Многодетная семья из Лермонтовки, пострадавшая в пожаре, просит помощи - 2x2.su
  • Многодетная семья из Лермонтовки, пострадавшая в пожаре, просит помощи

    02.01.2022 12:56
    Источник фото: pixabay.com

    В новогоднюю ночь в селе Лермонтовка произошёл страшный пожар. От огня пострадали не только имущество, но и сами амурчане. Хозяева дома Галина и Владимир находятся в больнице с серьёзными ожогами. Их трое несовершеннолетних детей на данный момент живут у родственников. Для многодетной семьи объявлен сбор помощи.

    Сбором средств занимается Елена, сестра пострадавшей женщины. Она рассказала корреспонденту портала 2х2.su о случившемся. Пожар произошёл в новогоднюю ночь. Пока официальной версии возгорания нет. Но в семье отмечают, что, скорее всего, трагедия случилась из-за взрыва отопительного котла.

    Елена рассказала, что сейчас Галина и Владимир находятся в ожоговом отделении, они в сознании. Мать троих детей получила серьёзные ожоги ног. А у мужчины поражено около 40% кожи. Сильнее всего пострадали руки, ноги и живот.

    В семье трое детей - мальчики 15 и 6 лет и девочка 10 лет. После инцидента их также осмотрел врач. Госпитализация не потребовалась.

    Для пострадавших амурчан объявили сбор помощи. Елена поделилась, что от дома остались одни стены. По словам женщины, вчера снова было возгорание, горел внутренний утеплитель.

    В редакцию портала 2х2.su также прислали видео с место пожара. На кадрах видно, что имущество и дом действительно пострадали.

    В социальных сетях появилась информация, что якобы дом удалось спасти. Но остались только стены. Мы молимся на то, чтобы найти хотя бы временное жильё для них. Семья ведь многодетная, - поделилась Елена.

    Помочь многодетной семье неравнодушные амурчане могут с помощью перевода:

    • 4276 0300 1523 5167 (Елена Александровна А.)

    Номер для связи тоже привязан к карте:

    • +7-924-447-02-86

    Напомним, в Белогорске в воскресенье, 26 декабря, на улице Стрелка начался страшный пожар. В огне погибли люди. Двое детей теперь остались на попечении бабушки.

    Многодетная семья из Лермонтовки, пострадавшая в пожаре, просит помощи
    Польза
    2.5
    Актуальность
    2.5
    Развёрнутость
    2.5
    Фотография
    2.5
    Пожелания автору
    Проголосовало: 2 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом