Мэр Шимановска выразил соболезнования в связи с гибелью семьи в пожаре - 2x2.su
  • Мэр Шимановска выразил соболезнования в связи с гибелью семьи в пожаре

    16.12.2021 19:32
    Источник фото: прокуратура Амурской области

    Глава Шимановска Павел Березовский выразил соболезнования в связи с трагедией, произошедшей в городе вчера, 15 декабря. Напомним, при пожаре погибла целая семья. В том числе, двое детей - 1 года и 11 лет.

    Из горящего дома соседями был спасен подросток. Я лично присутствовал, когда сотрудники МЧС спасали людей и тушили пожар. Никакое горе не может сравниться с горем потери детей. Выражаю соболезнования родным и близким погибших, - написал Березовский.

    В настоящее время следственно-оперативная группа совместно с сотрудниками Госпожнадзора выясняет причины пожара.

    Кроме того, администрация Шимановска поможет родственникам погибших: все расходы, связанные с похоронами погибших, мэрия берёт на себя.

    Тем временем страшным пожаром в Шимановске, из-за которого погибла семья с двумя маленькими детьми, заинтересовалась прокуратура. Они назвали предполагаемую причину возгорания и рассказали, кем является выживший после пожара мальчик.

    Как стало известно, в сгоревшем доме проживала женщина 29 лет, её сожитель 42 лет, а также двое детей женщины – 11-летняя девочка и годовалый мальчик. В эту роковую ночь в доме ночевал также 11-летний брат погибшей женщины. Мальчик стал единственным, кому удалось спастись из огня. Сейчас ребёнок находится в больнице.

    Семья являлась благополучной, на профилактических учетах в органах не состояла. Предполагаемая причина возгорания – неисправность электропроводки.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом