Машиниста тепловоза в Приамурье ждёт суд за аварию и смерть человека - 2x2.su
  • Машиниста тепловоза в Приамурье ждёт суд за аварию и смерть человека

    11.03.2022 14:10
    Источник фото: pexels.com

    В Амурской области утверждено обвинительное заключение против машиниста тепловоза. По словам тындинской транспортной прокуратуры, именно он виноват в смерти человека после страшной аварии на железнодорожных путях. 

    Происшествие случилось 17 декабря прошлого года. При столкновении локомотива с вагонами грузового поезда смертельные травмы получил составитель поездов.

    Следствие сообщает, что в тот роковой день машинист управлял локомотивом на путях необщего пользования между станциями Улак в Зейском районе и Эльга в Якутии. Команда диспетчеров и составитель поезда не раз говорили ему остановиться, но он проигнорировал специалистов. В итоге мужчина проехал запрещающий железнодорожный знак и врезался в вагоны.

    Машинист обвиняется по ч. 2 ст. 263 УК РФ - нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлёкшее по неосторожности смерть человека. По этой статье ему грозят либо принудительные работы до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок.

    Ранее по социальным сетям Приамурья разлетелось видео с массовой дракой мигрантов. Судя по кадрам, это происходит в столовой какого-то предприятия. Заслуживающий доверия источник сообщил нам, что эпицентром событий стал Амурский газохимический комплекс.

    Очевидцы говорят, что причиной такого масштабного конфликта стала салфетка, а участие в нём приняли сотни мигрантов.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом