Из-за трёх пьяных дебоширов рейс Екатеринбург – Благовещенск вернули на стоянку - 2x2.su
  • Из-за трёх пьяных дебоширов рейс Екатеринбург – Благовещенск вернули на стоянку

    11.02.2022 10:01
    Источник фото: pexels.com

    В Екатеринбурге рейс в Благовещенск отменили из-за нескольких пьяных дебоширов. Они ругались матом и не слушали инструкции членов экипажа. Не сумев их успокоить, бортпроводники вызвали полицию.

    В аэропорту Кольцово полиция сняла с рейса, готовящегося к вылету в Благовещенск, трёх мужчин. А самолёту пришлось вернуться со взлётной полосы на стоянку. Отправление, соответственно, отложили. Произошло это ещё 4 февраля.

    Как сообщили в управлении на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу, сразу при подъёме на борт нарушители начали ругаться матом. Один из них отказывался следовать инструкциям безопасности и пристегнуть ремень. В результате мужчинам отказали в перелёте до Благовещенска.

    Нарушителями правил оказались 21-летний житель Тамбовской области, 43-летний житель Московской области и 39-летний мужчина из Удмуртии. Полицейские составили протоколы за мелкое хулиганство. А жителю Удмуртии ещё и грозит ответственность за отказ пристегнуться – это нарушение правил поведения граждан на воздушном транспорте.

    Между тем в конце декабря из-за задержки рейса несколько десятков амурчан долгое время просидели в холодном самолёте. Об этом они рассказали журналистам и поделились бедой в социальных сетях. По словам недовольных пассажиров, им пришлось сидеть на своих местах, способов согреться им не предложили.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом