Лента новостей
Еще два автомобиля сгорели в Приамурье

Еще два автомобиля сгорели в Приамурье

08.11.2020 09:54:21 Обновлено (09.11.2020 10:59:40) 940

В Амурской области с начала недели сгорели уже пять автомобилей. Последние два случая произошли в Белогорском районе. Вечером 7 ноября пламя охватило грузовик на федеральной трассе, а той же ночью вспыхнула машина уже в самом Белогорске.

Сообщение о первом пожаре поступило в ГУ МЧС России по Амурской области 7 ноября в 17.46. Горел автомобиль на ФАД Р-297. К месту вызова были направлены огнеборцы 4-й пожарно-спасательной части в составе пяти человек и одной единицы техники.

- Через три минуты после прибытия пожарные ликвидировали открытое горение. Автомобиль спасли. Пострадавших нет. Причина и обстоятельства пожара устанавливаются, - уточняют в пресс-службе управления.

В Белогорске автомобиль загорелся позднее - сообщение об этом поступило 8 ноября в 04.51. Пожар произошёл на улице Луценко.

- К месту вызова были направлены огнеборцы пожарно-спасательной части № 4 в составе 11 человек и двух единиц техники. Через три минуты после прибытия пожарные ликвидировали открытое горение. Рядом стоящий автомобиль пожарные спасли, - описывают в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области. - Пострадавших нет.

Спасатели предполагают, что машину подожгли умышленно, чтобы уничтожить.

Напомним, ранее в Благовещенске автомобиль с женщиной внутри взорвался прямо на дороге - позднее выяснилось, что за некоторое время до происшествия она сама облила салон машины бензином. Также горели автомобили в районе ОКЦ в амурской столице и на трассе Благовещенск - Райчихинск.

 

Автор материала: Дарья Прокопьева
Источник фото: 28.mchs.gov.ru
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...