«Человек с огромным сердцем»: открыт сбор на похороны погибшей в аварии благовещенки - 2x2.su
  • «Человек с огромным сердцем»: открыт сбор на похороны погибшей в аварии благовещенки

    29.01.2021 11:47
    Источник фото: @ozzh_podari_zhizn

    Друзья и коллеги погибшей в аварии благовещенки объявили сбор средств. Как оказалось, в ДТП, произошедшем 28 января на улице Театральной, погибла одна из зоозащитников. Девушке было 27 лет.

    Волонтёры общества «Подари жизнь» поделились тёплыми воспоминаниями о своей единомышленнице.

    – Самая красивая из нас, самая молодая, самая безбашенная... Готовая среди ночи кинуться спасать маленькую, никому не нужную жизнь. Она ничего не боялась и всегда была готова к любым приключениям. Такой в нашей памяти навсегда останется наш волонтёр, наша Юля, наша Лакки. Пять лет мы трудились рука об руку, пять лет вместе спасали, вместе хоронили, отпускали, плакали, радовались... Мы вместе воровали собак и вместе сидели в отделении полиции. Несмотря ни на что, мы всегда были вместе. А сегодня Юли не стало, – рассказал участница общества.

    Они описали погибшую девушку как человека с огромным сердцем, готового всегда кинуться на помощь. Благодаря ей очень много животных обрели новый дом.

    По словам благовещенцев, у погибшей девушки остались муж и сестра. Они приняли решение похоронить амурчанку на малой родине, в посёлке Ерофей Павлович.

    – Это невосполнимая утрата в рядах волонтёров, многие знали Юлю и многие захотят проститься. Похороны состоятся на родине Юли, в п. Ерофей Павлович, наверное, это правильно, найти покой, там, где похоронены родные... Там где мама... Ангел наш, ты навсегда останешься в наших сердцах, – поделились друзья погибшей.

    Они попросили у всех неравнодушных благовещенцев помощи в организации похорон. Узнать реквизиты можно по телефону 8-914-387-48-00.

    Напомним, смертельное ДТП произошло в районе сплавконторы. Очевидцы сообщали, что в аварии погиб один человек, а ещё двое пострадали. Близкие погибшей ищут свидетелей происшествия.

     

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом