Автоблогер устроил жёсткое ДТП на Кутузовском проспекте в Москве и погиб - 2x2.su
  • Автоблогер устроил жёсткое ДТП на Кутузовском проспекте в Москве и погиб

    21.11.2021 10:38
    Источник фото: Mash

    Блогер Саид Губденский погиб в жёсткой аварии, произошедшей 20 ноября на Кутузовском проспекте на западе Москвы. При жизни он вёл блог на автомобильную тематику. В Instagram у него было 494 тысячи подписчиков.


    ДТП произошло днём 20 ноября на Кутузовском проспекте. Столкнулись три машины - BMW, Volvo и Mercedes. По данным московской ГИБДД, причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения автомобиля BMW.

    Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Саид Губденский находился за рулем BMW. Ранее он уже лишался водительских прав за неоднократные нарушения ПДД и езду без номеров. Об этом сообщает столичная прокуратура:

    28-летний мужчина, управлявший BMW, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД России, в том числе в Москве, и лишался права управления транспортным средством.

    Сам же мужчина не раз публиковал на своей страничке в социальной сети видео, на которых грубо нарушал правила дорожного движения. Недавно, 19 ноября, он ехал без номеров по полосе для маршрутных автомобилей.

    Прокуратура начала проверку по факту ДТП. К ответственности, по словам ведомства, привлекут также тех, кто не принял должные меры, чтобы нарушения больше не повторялись. Это и стало причиной произошедшей аварии, в которой погиб блогер.

    «РИА Новости» сообщает, что за полтора часа до аварии Саид Губденский опубликовал фото автомобиля в своём Telegram-канале. BWM M4 блогер купил за 11 дней до трагедии.

    В аварии погиб и пассажир иномарки. С места происшествия его госпитализировали в больницу, где он и скончался.

    К слову, в апреле, после аварии с Эдвардом Билом, Саид Губденский призывал подписчиков не превышать скорость и не устраивать «шашки» на дорогах.

    Про Эдварда Била, и про шашки в потоке. Мнения людей разнятся. Но я хочу сказать, что я жесткий враг этого теперь! Искренне сочувствую всем пострадавшим в этой автокатастрофе! По-любому кто-то один манёвр сделает, который ты не успеешь (не сможешь физически) предвидеть. Ты воткнешься и уничтожишь за собой еще кого-то. У тебя планы на жизнь, ты стремишься, что-то делаешь, вот так в мгновение можешь себя погубить, своих близких, - призывал тогда Губденский.

    Напомним, в Москве вынесли приговор по громкому делу 19-летней студентки Валерии Башкировой. Девушка сбила на пешеходе троих детей. Два малыша вскоре погибли. Её ждёт пять лет колонии-поселения, штраф в несколько миллионов рублей и лишение прав.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом