Амурчанку, которая воткнула нож в отчима под действием наркотиков, отправят на лечение - 2x2.su
  • Амурчанку, которая воткнула нож в отчима под действием наркотиков, отправят на лечение

    16.04.2022 12:00
    Источник фото: ГК "Дважды два"

    Жительница Благовещенска несколько раз ударила ножом отчима, который был за рулём. Мать женщины также находилась в машине. Инцидент произошёл в июне прошлого года. Как сообщили в прокуратуре города, напавшая на мужчину амурчанка была под действием наркотиков. Дело передано в суд.

    По информации надзорного органа, в июне прошлого года обвиняемая вместе с матерью и отчимом ехала из Благовещенска в село Березовка. Под действием наркотиков она перестала узнавать членов своей семьи.

    Находясь в состоянии наркотического опьянения на заднем пассажирском сиденье, перестав узнавать свою мать и отчима, женщина стала кричать, что её похитили и в приступе агрессии схватила из бардачка нож, перепрыгнула с заднего пассажирского места на переднее и несколько раз ударила мужчину ножом в грудь, - прокомментировали в прокуратуре Благовещенска.

    Стационарная судебно-психиатрическая экспертиза выявила, что горожанка не осознавала свои действия. Уголовное дело направлено в Благовещенский городской суд. Амурчанку намерены отправить на лечение.

    Заместителем прокурора города Благовещенска утверждено постановление о применении принудительных мер медицинского характера в отношении жительницы областного центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), - заключили в надзорном органе.

    Напомним, в Амурской области произошла ещё одна трагедия на железной дороге. Под колёсами поезда погиб мужчина. Машинист поезда применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.
    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом