Логотип Портал 2x2.su
Амурчанка, обвинившая отца в растлении, выступила на ток-шоу - 2x2.su
  • Амурчанка, обвинившая отца в растлении, выступила на ток-шоу

    15.04.2021 18:44
    Источник фото: скриншот

    23-летняя жительница Серышевского района Галина пришла на ток-шоу на канале НТВ, чтобы выяснить, является ли отец ей  родным. Во время передачи она обвинила мужчину в избиениях и растлении.

     

    На шоу «ДНК» Галина рассказала свою непростую историю. Биологического отца она не знала до шести лет – всё это время жила с мамой. Познакомились они после того, как мать Галины заболела. Тогда девочку оставили переночевать у отца и его новой жены.

    Мама Инна, жена отца. Я её так называла. Она меня вырастила. Одевала, как куколку, – вспомнила девушка.

    Когда родную мать посадили за воровство, Галина стала жить в семье отца и мачехи постоянно. Вскоре мужчина начал агрессивно себя вести – мог поднять руку на неё и младшего сына.

    Мы сидели за уроками, он мог дать такой подзатыльник, что ударялись носом, и кровь потом шла. Тетрадки постоянно мокрые были, в крови, – поделилась Галина.

    Вскоре отец стал сомневаться в их родстве. Говорил, что Галина «нагулянная». Она же в биологическую связь верить не хочет из-за домогательств. Мужчина начал приставать к девушке после того, как  она окончила седьмой класс.

    Отец взял меня на квартиру в Благовещенске. И там произошел такой момент, как домогательство. Я сначала говорила: «Нет, не надо!». Но он уговаривал: «Давай, я все сделаю, ты узнаешь, как это все на самом деле, лучше я тебя девственности лишу, чем какой-то малолетний парень, который тебе непонятно, что сделает», – призналась амурчанка.

    Она также поделилась, что решила использовать домогательства отца в свою пользу – начала им манипулировать, чтобы освободиться от строгих запретов. И только спустя долгое время поняла, что поступила неправильно. Надо было обратиться в полицию или попросить помощи у взрослых. Но Галина боялась противостоять отцу.

    Мужчина тоже появился в эфире передачи. Он признался, что «шаловливые ручки не там, где надо, были». Но вину свою отрицал. Говорил, что девушка сама к нему лезла, он её «силой не тащил».

    В конце программы огласили результаты теста ДНК. К сожалению Галины, отец оказался ей родным на 99,9%.

    Но, в некотором смысле, справедливости девушка добилась. После выхода передачи в эфир делом заинтересовался Следственный комитет Амурской области. Подозреваемого задержали, против него возбудили уголовное дело. На предварительном следствии мужчина дал признательные показания. Следствие ходатайствует о заключении амурчанина под стражу. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом