«Алкоголь - зло»: пьяная мать в ХМАО голыми руками забила до смерти 11-месячного малыша - 2x2.su
  • «Алкоголь - зло»: пьяная мать в ХМАО голыми руками забила до смерти 11-месячного малыша

    06.12.2023 13:48
    Источник фото: СУ СКР по ХМАО-Югре

    9 января мальчику мог бы исполниться год.

    39-летняя россиянка убила собственного ребёнка. Трагедия произошла в Ханты-Мансийском автономном округе, в городе Лангепас. По информации некоторых источников, женщина устала от плача младенца.

    О случившемся сообщили в следственном управлении по ХМАО. По данным ведомства, женщина крепко выпила. Именно в состоянии алкогольного опьянения она принялась бить малолетнего сына руками по голове. Сколько ударов она нанесла, не уточняется, но ребёнок скончался на месте.

    Почему молодая мать так поступила, будут выяснять специалисты. Однако в социальных сетях уже поползли слухи о том, что ей надоел плач малыша. Некоторые подробности удалось выяснить окружному телеканалу «Мегаполис». Так, издание сообщает, что ребёнок умер в комнате, рядом с пьяной матерью. Погибшему мальчику 9 января должен был исполниться год.

    Помимо него, у женщины был ещё один сын. Он подросток, живёт с отцом. Пара давно развелась, не общается уже порядка пяти лет. При этом пока они были вместе, мужчина пагубных привычек за ней не замечал:

    Пока раньше с ней жил, она не пила, не курила, - рассказал он журналистам, добавив, что какой-либо агрессивности женщина также не проявляла.

    Случившееся вызвало большой резонанс в социальных сетях. Потрясённые пользователи пишут:

    «Жаль невинную душу и жизнь ребёнка. Угрызения совести у матери, если они будут, уже не помогут», «Лишить жизни беззащитного маленького ребёнка - это самое страшное преступление», «Не называйте её матерью, она этого не достойна», «Алкоголь - зло», «Когда уже введут закон о домашнем насилии?»

    Сейчас расследование продолжается. Заведено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»).

    К несчастью, подобные случаи нередки. Осенью в Приамурье осудили женщину, убившую своего сына. Как писал портал 2x2.su, мужчине на момент смерти было 32 года. Он выпивал вместе с матерью и двумя знакомыми, когда разразился скандал. Мать ударила его ножом в лицо и спину.

    Польза
    0
    Актуальность
    0
    Развёрнутость
    0
    Фотография
    0
    Пожелания автору
    Проголосовало: 0 Спасибо за ответ

Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой в отношении файлов cookie, чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом