Лента новостей
71-летний ведущий «Русского лото» умер на руках врачей

71-летний ведущий «Русского лото» умер на руках врачей

20.09.2020 16:30:34 Обновлено (21.09.2020 13:49:20) 1012

Накануне стало известно о госпитализации известного телеведущего «Русского лото» Михаила Борисова. Сообщалось, что телеведущий почувствовал себя плохо на съёмках передачи - его отвезли в больницу. Сначала появилась информация о смерти Михаила Борисова, но родственники её опровергли.

Утром 20 сентября семья и Театральный институт имени Щукина подтвердили скоропостижную смерть ведущего «Русского лото».

- Вчера нас постигла тяжёлая утрата - ушёл из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить... - разместили слова соболезнования на сайте учебного заведения.

Как передаёт «Комсомольская правда», Михаил Борисов потерял сознание на съёмках, коллеги вызвали скорую помощь, артиста увезли в больницу и подключили к ИВЛ. У телеведущего диагностировали пневмонию, была остановка сердца. Артист умер на руках врачей.

- Его любили студенты. Без него трудно представить себе Щукинскую школу. Он был щукинцем. Он был вахтанговцем. Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист - прямо со съемочной площадки. Мы скорбим... - говорится в сообщении института имени Щукина, где Борисов заведовал кафедрой режиссуры, ставил дипломные спектакли.

Сын телеведущего, сценарист и ТВ-редактор Вениамин Борисов не смог сдержать эмоций и отказался говорить с журналистами.

Напомним, Михаил Борисов родился 8 февраля 1949 года в Москве. На его счету десятки ролей в фильмах и спектаклях, в 2000 году Михаил Борисов стал заслуженным деятелем искусств РФ.

Автор материала: Информационная служба портала 2x2.su
Источник фото: соцсети
Читать 2x2.su в Telegram Whatsapp google новости Яндекс новости
Реклама
  • Комментарии
Загрузка комментариев...