2x2 | Транспорт | «Я паркуюсь где попало»: благовещенские водители предпочитают тротуары

«Я паркуюсь где попало»: благовещенские водители предпочитают тротуары

Транспорт 12:00 | 1 сентября | 2016
«Я паркуюсь где попало»: благовещенские водители предпочитают тротуары

Публикуем новую фотоподборку автохамов, которые загораживают проезды,ставят машины на газонах, мешают пешеходам и автомобилистам

Тех, кто пристраивает свое авто по принципу: «Где упал, там и ночую, где встал, там и парковка», остальные автолюбители называют ласково - «оленями». Фотографии автохамов, которым правила дорожного движения нипочем - в фотографиях народных корреспондентов.

Любитель парковаться на природе и с комфортом  уютно устроился на газоне. Очень удобно: пока хозяин ушел по делам, его «ласточка» мирно отдыхает в тени деревьев. Птички щебечут, ветер шепчет…За такую красоту, видимо, не жалко и штраф за неправильную парковку заплатить.

Этому водителю, припарковавшему машину прямо на тротуаре, тоже грозит административное наказание в виде штрафа. Более того, за каждое ругательство, которое произнес недовольный пешеход в его адрес - минус в карму.

автохам на тротуаре

Ярко-желтый наглец загородил проезд и совершенно не беспокоится, что позади него уже начала выстраиваться очередь из автовладельцев, которым нужно ехать дальше.

наглый таксист загородил проезд

Классика нарушений: стоянка на тротуаре. Мало того, что машина занимает часть дорожки для пешеходов, так она еще и припаркована под пожарной лестницей - двойная угроза жителям дома: ни подойти к дому нормально, ни слезть по пожарной лестнице в случае ЧП.

машина загородила выход

Широко живем! На стоянке три машины заняли, как минимум, пять мест, по-королевски. Такое поведение правилами ГИБДД не запрещается, но нервных водителей подобные поступки могут подвигнуть на вандализм.

"широкие" автомобилисты

Напомним, что за неправильную парковку положен штраф от 500 до 1000 рублей, а за стоянку под запрещающим знаком - раскошелитесь на полторы тысячи российских целковых.

Если вы стали свидетелем нарушений автохамами правил парковки, не поленитесь и сфотографируйте их, а снимки пришлите на наш электронный ящик portal@2x2.su или по WhatsApp на номер 8-968-246-25-97.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Море, солнце и... экономия: амурчанка рассказала о бюджетном путешествии во Вьетнам

Провести пару недель на тропическом курорте, не оставив там кучу денег, - это вполне реально

Семь китайских изобретений, которые взорвали нам мозг (ФОТО)

Зачем фартуку присоски, что за выемка на коврике для гольфа и как быстро сломается «лимонодавка» - в материале портала 2x2.su
1

«Особенно жалко трехлетних»: воспитатели детских домов рассказали, как у них ежедневно разрываются сердца

Желание сделать брошенного ребенка счастливым заставило одну из героинь материала удочерить девочку
1

Без «сигналки» машину не купишь: новая система для безопасности и удобства

Что делать амурчанам, если обязательную кнопку сейчас просто негде установить?

Какая вода лучше: выбираем правильную минералку

Дегустация минеральной воды, которая добывается и разливается в Приамурье, прошла в пресс-центре издательского дома «Дважды два».

Сейчас на сайте

98 850

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры