2x2 | Транспорт | В Приамурье микрогрузовик на скорости врезался в бетонные блоки

В Приамурье микрогрузовик на скорости врезался в бетонные блоки

Транспорт 14:23 | 2 октября | 2013
Автор: Анна Серба
В Приамурье микрогрузовик на скорости врезался в бетонные блоки

Водитель и пассажир чудом остались живы, транспорт же, скорее всего, не подлежит ремонту

О дорожном происшествии полезному порталу 2x2.su сообщила благовещенка. Она стала очевидцем ДТП.

- Это было в пятницу, 27 сентября, около 20:00 на трассе Благовещенск - Райчихинск в районе села Волково. Идущий нам навстречу грузовик врезался в дорожные бетонные блоки, расположенные на проезжей части, - вспоминает горожанка Ольга. - Мы остановились, мой муж с приятелем пошли помочь сидящим в машине.

В блоки врезался микрогрузовик. В машине находились двое мужчин. Двери их транспорта заклинило, амурчане выбирались из окна.

- Парень как в бреду повторял: «Как так? Не может быть! Что это было?». Мужчина-водитель  же вообще молчал, видимо, был в состоянии шока,  - продолжает  благовещенка. - Лишь позже сказал: «Спасибо, что остановились». 

Машина врезалась в бетонную плиту и повисла на ней. Двигатель у транспорта снесло, бензин разлился по земле. Свидетельница думает, что, если бы столкновение пришлось на какую-нибудь из сторон кузова, последствия могли быть намного страшнее. Помимо тех, кто встретился с бетонной перегородкой, были и такие, кому удалось спастись самим и спасти транспорт. В это же время в стороне стояли парни. Им удалось в последние секунды избежать столкновения с препятствием, и они вышли из транспорта отдышаться и прийти в себя.  

- Мы вызвали инспекторов ГИБДД на место аварии. Скорую помощь вызывать не стали, потому что водитель и его пассажир уверили, что не пострадали, и мы поехали дальше, - рассказывает Ольга. - У нас возник вопрос, почему не было знаков о том, что на дороге есть препятствие или ведутся какие-то работы. Кто теперь понесет ответственность за случившееся, ведь последствия могли быть страшнее? Когда поставили предупреждающие знаки, я не знаю, но уже в воскресенье, 29 сентября,  они были.

Как себя чувствуют участники аварии, неизвестно, но, поскольку медиков не вызывали на место ДТП, по-видимому, жизни людей ничего не угрожает. 

Как сказали в администрации Благовещенского района, рядом с открытой трассой ведут работы по строительству дома в рамках федеральной программы «Социальное развитие села» и прокладывают линии электропередач.

- Все необходимые знаки о проводимых работах были согласованы с Управлением ГИБДД и установлены, - рассказали в пресс-службе администрации Благовещенского района. -  Закончить работы планируется к концу года, возможно в ноябре.

Напомним, что авария произошла рядом с участком закрытой дороги на трассе Благовещенск - Райчихинск. Из-за наводнения дорога была перекрыта блоками. На участке меняли трубу, и автомобилисты объезжали ремонтные работы через село Волково. Проезд открыт около недели.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске микроавтобус повалил столб на дорогу (видео)

По словам очевидцев, железобетонная опора почти полностью перекрыла две полосы движения по улице Чайковского
1

В Cвoбoднoм пoпaл в ДTП aвтoмoбиль Росгвардии

Жители активно oбcyждaют дopoжнyю aвapию в coциaльныx ceтяx

Спасатели в Серышевском районе ликвидировали «разлив нефтепродуктов»

Разлив случился по сценарию во время учений

Жительница Благовещенска готова рассказать подробности того, как сбили девушку возле рынка

Женщина говорит, что видела своими глазами, как иномарка налетела на пешехода
2

В Благовещенске под колесами автобуса погибла девушка (видео)

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства и причины дорожно-транспортного происшествия

Сейчас на сайте

94 214

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры