2x2 | Транспорт | С мая амурчан в Москву начнет возить новая авиакомпания

С мая амурчан в Москву начнет возить новая авиакомпания

Транспорт 11:20 | 17 января | 2014
Автор: Елена Чернова
С мая амурчан в Москву начнет возить новая авиакомпания

Уже открыта продажа билетов на рейсы «ВИМ-АВИА». Компания составит конкуренцию «Трансаэро», самолеты которой также будут летом летать по маршруту Москва - Благовещенск

На маршруте Благовещенск - Москва появился новый перевозчик. Авиакомпания «ВИМ-АВИА» начнет доставлять амурчан в столицу России с 26 мая. Пока это второй перевозчик, заявивший о намерении летать по маршруту Благовещенск - Москва.

- В настоящий момент составляется летнее расписание полетов. По нему авиаперевозчики начнут летать уже с марта. Пока желание летать по маршруту Благовещенск  - Москва высказали только «Трансаэро» и «ВИМ-АВИА», «Аэрофлот» и «Якутия» пока молчат, но у них еще есть время подать заявку. Новый перевозчик никаких специальных требований к обслуживанию не предъявляет. Он летает на Боинге-757-200. Для обслуживания этих самолетов вся необходимая техника в аэропорту Благовещенска есть, - рассказал генеральный директор «Аэропорт Благовещенск» Валерий Шлегель.

Самолеты «ВИМ-АВИА» за один рейс способны увезти около 220 человек. Продажу билетов по направлению Благовещенск - Москва компания уже начала. На ее официальном сайте приобрести билет можно за 9800 рублей но только на три рейса 26, 27 и 29 мая. Рейсы «ВИМ-АВИА» назначены три раза в неделю по понедельникам, вторникам и четвергам. В настоящий момент можно купить билеты и на июнь, но стоить они будут уже 14 800 рублей. В авиакассах Благовещенска корреспонденту полезного портала 2х2.su рассказали, что билеты на рейсы «ВИМ-АВИА» на май они продают по цене 18 тысяч рублей.

- Как показал опыт 2013 года, летом у нас летали 3 перевозчика по данному направлению, почти все самолеты были заполнены на 100%. Скорее всего в этом году в летнее расписание добавится еще один перевозчик на маршрут Благовещенск - Москва: «Аэрофлот» или «Якутия». Выяснится это в скором времени, потому что компаниям уже нужно открывать продажу билетов на весну и лето. Чем раньше они начнут продавать билеты, тем больше вероятность, что их самолеты не будут летать полупустыми,  - добавил Валерий Оттович.

По словам гендиректора «Аэропорта Благовещенск», маловероятно, что все четыре авиакомпании будут летом 2014 года возить амурчан в Москву.

Пока не известно, будет ли предоставлять «ВИМ-АВИА» льготы для полетов амурской молодежи и пенсионеров в столицу России.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 76896
03 декабря 2016 в 23:38
Вим АВН
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Спасение улетающих: как амурчане в аэропорту ждали «манны небесной»

С 2015 года амурчане пережили банкротство двух крупных авиаперевозчиков

Благовещенский амурозавр появился на билетах московского метрополитена

В кассах столичного метро продают транспортные карты с изображением динозавра из Приамурья

СМИ: амурчанке в Москве пробили голову молотком

На 34-летнюю женщину напал уличный грабитель

СМИ: на полеты «ВИМ-Авиа» ввели мораторий

Рейсы приняли решение отсрочить с 25 октября и до конца недели

ФАС считает цены на авиабилеты в России высокими

В течение двух недель перевозчики должны предоставить в антимонопольную службу информацию по ценообразованию

Сейчас на сайте

71 733

объявления

Опрос
Принимаете ли вы участие в благотворительных акциях и мероприятиях?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры