2x2 | Транспорт | ЛДПР предлагает создать бюджетную авиакомпанию для Дальнего Востока

ЛДПР предлагает создать бюджетную авиакомпанию для Дальнего Востока

Транспорт 14:52 | 13 ноября | 2015
ЛДПР предлагает создать бюджетную авиакомпанию для Дальнего Востока

Представитель партии Иван Абрамов считает, что так Россия избавится от проблем с воздушными перевозками в восточной части страны

 

Партия ЛДПР предлагает создать для Дальневосточного региона отдельный лоукостер, который позволит людям летать по низким ценам. Ведь после ухода с рынка «Трансаэро» ситуация с полетами изменилась в худшую сторону.

С таким предложением к Дмитрию Медведеву обратился Иван Абрамов. Он заявил, что нынешнее положение с перелетами на востоке России находится в крайне тревожном состоянии.

«Дальневосточные маршруты, обслуживаемые ранее «Трансаэро», замещаются другими авиакомпаниями, но стоимость авиабилетов по этим маршрутам возросла многократно и, в сравнении с прежней стоимостью, является сейчас необоснованно завышенной. И главное – большинство граждан, по сути, оказались заложниками возникшей ситуации потому, что альтернативы не существует» - говорит Абрамов.

Между тем либерал отмечает, что восток страны находится в приоритете у России, но происходящие сейчас события негативно влияют на поставленные цели перед Дальним Востоком.

Также Иван Абрамов с уверенностью заявил, что новая дешевая авиакомпания просто необходима Дальневосточному региону, тем более, что в России уже есть подобный перевозчик и он пользуется спросом. Поэтому реализация идеи о создании такого лоукостера поможет увеличить количество пассажиров.

«Считаю, что создание такой авиакомпании станет эффективным инструментом разрешения проблемной ситуации с воздушными перевозками, а в последующей перспективе появление авиакомпании-перевозчика, способной обеспечить доступное транспортное сообщение с дальневосточными регионами, закономерно дополнит другие начатые активные действия государства по реализации масштабных преобразований на Дальнем Востоке», - добавил депутат.

Напомним, что в середине октября этого года «Аэрофлот» пообещал не поднимать цены на авиаперевозки для дальневосточников. По мнению руководства компании, в этом нет необходимости.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Дальневосточницу признали самой красивой девушкой России (фото)

В конкурсе «Российская красавица - 2017», который проходил в Москве, победила жительница Приморья

Дизайнер Сергей Труш поучаствовал в первом заседании депутатов

27 апреля народные избранники поздравили нового парламентария со стартовой сессией

Без «сигналки» машину не купишь: новая система для безопасности и удобства

Что делать амурчанам, если обязательную кнопку сейчас просто негде установить?

«Построить дом, вырастить плоды и снять прибыль»: названы критерии освоения «дальневосточных гектаров»

Как использовать бесплатную землю, рассказал полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев
1

В Сети продают дальневосточного леопарда

Самку редкого животного выставили за 250 тысяч рублей

Сейчас на сайте

99 098

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры