2x2 | Транспорт | Благовещенские автомобилисты похвастались своими заниженными машинами

Благовещенские автомобилисты похвастались своими заниженными машинами

Транспорт 11:21 | 18 июля | 2016
Автор: Сергей Федоренко

В городе прошел ежегодный стенс-фестиваль, на котором амурчане показали, на что способны их транспортные средства

В субботу, 16 июля, спортивный комплекс «Амур» приветствовал автолюбителей нашего города на стенс-фестивале. Как и ожидали организаторы, участников было не мало.

- Здесь собралось более 30 машин, - рассказал Антон Моисеенко, один из организаторов. - Представлены как японские, так и отечественные автомобили. Приехали гости из Хабаровска. Мы делаем все, чтобы к нам присоединялось все больше и больше автолюбителей, например, предлагаем свою помощь, если у желающих возникают какие-то трудности с занижением авто или с установкой тюнинг-приборов.

Желающих сфотографироваться было тоже достаточно. Практически около каждого автомобиля можно было заметить человека, который пытался сделать с ним селфи.

Тюнинг

Участники и зрители немало беседовали на автомобильную тематику. А также обменивались опытом и советами по тюнингу и ремонту машин.

- Участвую в таком мероприятии в третий раз. Машина у меня восемь лет, покупал ее еще в студенческом возрасте. Она была в плохом состоянии. Полностью ее выкрашивал, ставил новые стойки, дефлекторы, покупал новое литье, полировал резину, наводил порядок в салоне, - рассказал Николай Лысенко. - Вообще, участвуя в этом мероприятии, я не ставлю никаких целей. В первую очередь, я приехал в свою вторую большую семью - семью автолюбителей. Мы всегда все общаемся, помогаем друг другу. Это самое приятное. Такие сборы, я думаю, для этого и делаются.

Фестиваль

Для участников мероприятия было организовано несколько конкурсов-испытаний. Первым из них стала игра «Лимбо». Суть ее довольно таки проста - автомобили проезжают под веревкой, натянутой между двух балок. С каждым новым этапом игры веревочка опускается все ниже и ниже, тем самым делая практически невозможным проезд под ней. Все, кто задевал ее, - выбывали.

Во время следующего испытания автомобили преодолевали импровизированного «лежачего полицейского». Все участники подъезжали к нему по очереди и пытались переехать. У кого-то это получалось на раз-два, а кому-то, наоборот, приходилось помучатся. Для тех, кто провисал и не мог проехать, организаторы подготовили доски - их подкладывали под колеса, чтобы автомобиль мог спокойно преодолеть препятствие.

Жигули

В третьем же и заключительном конкурсе автолюбители определяли, чья подвеска выше. На дорожку выкладывались небольшие таблички, на которых была написана высота от 2,5 см до 8 см. Тех, кто проехал, не задев днищем ни единой метки, в итоге оказалось довольно мало.

В завершении фестиваля организаторы поблагодарили всех, кто пришел на их автошоу, и объявили, что ждут всех на пятом фестивале.

Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко Сергей Федоренко

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Зима близко!»: благовещенцы оккупировали трон из «Игры престолов» (фото)

Многочисленные фотографии с горожанами заполонили соцсети

«Растим Павла Буре», или Где в Благовещенске детей в хоккей учат играть

Погонять с шайбой юные горожане могут в хоккейном клубе «Форвард»

Благовещенцы стали жаловаться на лжеволонтеров в полицию

В правоохранительные органы поступило несколько заявлений от обеспокоенных горожан
2

Полицейские назвали гоп-карту Благовещенска полным бредом

Начальник амурских правоохранителей вспомнил, как сам бродил по вечернему городу и ни разу не наткнулся на подозрительных личностей

СМИ: беременную с двумя детьми не пустили на самолет Москва - Благовещенск

Жительница Тулы хотела лететь на 38 неделе беременности

Сейчас на сайте

70 074

объявления

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры