2x2 | Транспорт | Выбираем салонные аксессуары для автомобиля

Выбираем салонные аксессуары для автомобиля

Транспорт 07:31 | 15 декабря | 2012
Автор: Дважды два
Статья «Управляй с удовольствием!» из номера «2x2» №143 от 15 декабря 2012
Выбираем салонные аксессуары для автомобиля

Оформление внутреннего дизайна машины

Автомобиль, как часы или обувь, стал неотъемлемой частью образа современного человека и предметом, который его характеризует. Производители трудятся над изменением технических возможностей автомобиля, модели кузова, цвета… Но про интерьер и салон автомобиля забыли. Нас все так же окружает в салоне авто обилие скучного пластика и кожи и, за редким исключением, они все похожи друг на друга.

А ведь красивые автоаксессуары для женщин и мужчин - это своеобразный способ самовыражения так же, как в одежде и обуви. До настоящего времени на рынке автоаксессуаров предложений было настолько мало, да и в основном они были достаточно низкого качества и не лучшего дизайна. Сейчас же профессионалы совместно с крупными дизайнерами стран Западной Европы разрабатывают и создают коллекции новинок автоаксессуаров европейского качества, предложив требовательной аудитории особый стиль.
 
Автоаксессуары изготавливают из различных материалов: кожи, текстиля, меха и т.д. Особенно изысканно и роскошно выглядят аксессуары с популярными кристаллами SWАROVSKI. Здесь кристаллы используются как основной элемент дизайна. Кристаллы в аксессуарах сияют всеми цветами, привлекая к себе взгляды и заряжая владельца энергией успеха.
 
Салонные аксессуары представлены широкой линейкой вспомогательных вещей. Это удобные подстаканники, модные и функциональные боксы для мусора, кейсы для дисков, салфеток, удобные боксы для мелочей, зеркала, оплетки, брелоки, подвески для зеркала, подушки-пледы и многое другое.
 
Такой предмет интерьера в качестве подарка оценит даже самый требовательный водитель авто. Эксклюзивные автоаксессуары воплотят философию комфорта, элегантности, стиля и эстетики в салоне вашего автомобиля, чтобы сделать его уникальным и неповторимым!
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске открылся первый авторизованный сервисный центр «Тойота» (фото)

21 апреля в Благовещенске состоялось открытие первого и единственного в Амурской области авторизованного сервисного центра «Тойота» на базе ООО «Атик-Моторс».

На YouTube набирает популярность видео превращения BMW в трансформера

В Турции создали трансформер на базе BMW

С иголочки: топ-5 квартир Благовещенска, над которыми колдовали дизайнеры

Портал 2х2.su подобрал несколько стильных апартаментов
3

Топ-7 проектов амурских изобретателей

Чем готовы похвастать местные Кулибины: 3D-биопечать печени, подземный мусор, таинственный преобразователь и многое другое

Сестер поймали на покупке Ferrari на украденные у Сбербанка деньги

По предварительным данным, Марьям и Тамилла Дадашевы вывели из банка и обналичили 40 миллионов рублей

Сейчас на сайте

99 098

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры