2x2 | Транспорт | Проект ГЛОНАСС неэффективен?

Проект ГЛОНАСС неэффективен?

Транспорт 10:48 | 20 мая | 2011
Автор: Ирина Васюкова

 

В результате проверки выяснилось, что к 2011 году требуемые значения достигнуты по 18 из 28 показателей эффективности реализации выполнения программы. Уровень оснащения объектов транспортной инфраструктуры средствами ГЛОНАСС составил 22,6%, тогда как планировались все 75%.

Фактически программа запущена лишь на две трети, при том, что финансирование из бюджета осуществлялось своевременно и в полном объеме. Счетная палата отправила результаты проверки Президенту России и Правительству -сообщает сайт in-drive.ru.

В документах отмечается, что проект навигационной системы ГЛОНАСС – неэффективен. Осуществление затрат на создание отечественной разработки, ее внедрение и развитие происходят из рук вон плохо. Ведомство также сообщает, что программа трижды подвергалась изменениям – в 2006, 2008 и 2010 годах. В результате этих корректировок финансирование проекта увеличилось в 5,9 раз. 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1314

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

71 402

объявлений

Опрос
Что нужно сделать с насыпной территорией «Золотой мили»?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры