Online-тренировка: 13 упражнений для стройной талии и ног

Online-тренировка: 13 упражнений для стройной талии и ног
Фото: автора
910
1
17 марта 10:02
Автор: Shopping

Чем ближе к лету, тем критичнее взгляды, которые мы бросаем на собственную фигуру. Но - Shopping в помощь! Cегодняшняя тренировка от тренера по pole-dance Любови подойдет для тех, кто хочет и подтянуть ягодицы, и проработать бедра (в том числе мышцы с внутренней части бедра), боковые мышцы пресса и талию. Комплекс обширный, поэтому делаем, не ленимся!   

Важно:

Все упражнения делаются на обе ноги/стороны. Так что если написано «2 подхода по 15 раз», то выполнять необходимо по 2 подхода на каждую ногу/сторону. Между подходами необходимо делать небольшой перерыв. Если вы чувствуете, что не справляетесь, делайте упражнение меньшее количество раз, постепенно увеличивая нагрузку.

Упражнение 1

Исходное положение - стоя, ноги на ширине плеч, руки расслаблены. Приседаем, руки выводим вперед, ягодицы отводим назад. Колени не должны выходить за носки.

2 подхода по 15 раз.

Упражнение 2

Ноги разведены в стороны, руки вытянуты параллельно полу, мышцы ягодиц максимально зажаты. Приседаем вниз, колени согнуты под прямым углом.  

2 подхода по 20 раз.

Упражнение 3

Стоя, руки на талии, ноги вместе, спина прямая. Отводим ногу в сторону под углом в 45 градусов, возвращаемся в исходное положение.

2 подхода по 15 раз

Упражнение 4

Стоя, ноги немного шире ширины плеч, руки на талии. Вытягиваем правую руку параллельно полу, максимально тянется в сторону. Корпус отклонятся точно в сторону!

2 подхода по 15 раз

Упражнение 5

Лежа на боку, скрестив ноги, упираемся на согнутую в локте руку. Поднимаем корпус вверх.

2 подхода по 15 раз.

Упражнение 6

Исходное положение - упор на согнутую в локте руку, скрещенные ноги. Корпус держим ровно, вторая рука - за головой, локоть смотрит в потолок. Делаем наклоны, локоть тянется к полу, корпус при этом держим прямо!

2 подхода по 15 раз

Упражнение 7

Согнутая нога упирается в пол, вторая нога вытянута, носки натянуты. Руки отведены назад ладонями от себя, корпус прямой. Делаем мах прямой ногой максимально вверх, корпус держим прямо.

2 подхода по 15 раз

Упражнение 8

Из положения сидя (носки смотрят вперед, спина прямая, ягодицы отводим назад) встаем, делаем махи ногой в сторону, руки вытянуты вперед.  

2 подхода по 15 раз

Упражнение 9

Стоим на коленях, правую ногу заводим в сторону, руки прямые. Делаем мах прямой ногой максимально в строну, нога параллельно полу.

2 подхода по 15 раз на каждую ногу

Упражнение 10

Встаем у стены, спина прямая, отводим ногу максимально назад, носок тянем на себя.

2 подхода по 20 раз на каждую ногу.

Упражнение 11

Руки за голову, ноги вместе. Поднимаем правую ногу, носок тянем вниз, максимально наклоняем корпус к ноге.

2 подхода по 20 раз.

Упражнение 12

Одна нога под прямым углом, вторая отведена в сторону, руки за голову, ноги должны быть на одной линии, спина прямая. Максимально наклоняем корпус в сторону согнутой ноги, возвращаем в исходное положение.

2 подхода по 20 на каждую сторону.

Упражнение 13

Корпус вытянут, носочки натянуты, руки отведены назад, ладонями от себя, спина прямая, ягодицы поджаты. Поднимаем вверх правую ногу, сохраняя положение тела.

2 подхода по 15 раз.

комментарии
 
  • Гость 10:38 / 18 марта 2017
    какой длинный комплекс, думала помру пока доделала(((( даже не знаю смогу ли повторить. Надо както настроится
Добавить комментарий
Гость
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
отправить
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ