Идеальный фасон: выбираем пальто и куртку на весну

Идеальный фасон: выбираем пальто и куртку на весну
автора
240
2
16 марта 14:15
Автор: Дарина Санникова

Вот и пришла весна, а значит, в магазинах Благовещенска появились новые коллекции верхней одежды. Shopping решил рассказать благовещенкам, что для них приготовили торговые точки.

Пальто - самый, пожалуй, популярный наряд у девушек в весеннем сезоне. В магазинах областной столицы можно найти огромное количество новинок разных фасонов и цветов. Однако в приоритете горчичный, оранжевый и классический черный. Кстати, в одной из торговых точек благовещенок решили побаловать: к пальто продавцы прилагают приятные подарки для девушек - вязанные снуды.

Стоимость: от 12 000 до 15 000 рублей.

Не обходится самое романтичное время года без курток. В моде в этом сезоне стеганые куртки разных вариаций. Это касается форм, длины и цветов. В Благовещенске среди новинок можно найти бомберы и куртки-пилоты с длинными рукавами. А вот, например, очень актуальная куртка, которая подойдет под брюки, платье и юбку. Она не заужена, а митенки и капюшон отстегиваются. В общем, если убрать все «лишнее», то куртка превратится в короткое классическое пальто.

Стоимость: от 3500 до 5000 рублей.

Подумали дизайнеры этой весной и о женщинах с пышными формами. Самые модные новинки представлены даже в больших размерах. Продавцы признаются, что крупные дамы с огромным удовольствием раскупают болоньевые куртки. Цветовая гамма подходит абсолютно под все.

Стоимость: от 7000 рублей.

Не стоит упускать из виду удлиненные жилеты, которые можно надевать, как только станет немного теплее. В торговых точках столицы Приамурья можно найти жилеты всех цветов радуги, хотя, как всегда, черный и серый правят бал. В моде жилетки, декорированные под кожу рептилий и украшенные бахромой. Можно подобрать для себя максимально классический наряд с приятной деталью из меха. Как, к примеру, этот шерстяной жилет, отделанный мехом песца.

Стоимость: 15 000 рублей.

Еще одно шерстяное пальто «родом» из Пекина. Модель ориентирована к современному стилю и очень актуальна в этом сезоне, так как мода на пальто прямого силуэта никуда не ушла. Дизайнеры объясняют свой выбор тем, что подобные модели созданы для уверенных в себе женщин.

Стоимость: 15 000 рублей.

В тренде также и пальто на синтепоне. Считается, что это самый универсальный вид верхней одежды, ведь оно мало того что теплое и легкое, так еще и красивое. Данная модель дополнена вышивкой на рукавах, что делает его еще женственней.

Стоимость: 15 000 рублей.

Слева - экстравагантное пальто из ангорской шерсти с карманами из меха бобра. В такой одежке вы точно будете в центре внимания!

Стоимость: 19 500 рублей.

Очень популярны в этом сезоне у горожанок куртки-кимоно. По вкусу представительницам прекрасного пола приходятся большие карманы и широкие рукава. Под рукавами есть отстегивающиеся митенки. Цена тоже приятно удивит!

Стоимость: около 5000 рублей.

И, разумеется, по-прежнему актуальны куртки из искусственной кожи. Торговые точки так и пестрят подобными нарядами. Благодаря стараниям дизайнеров внешне такие куртки зачастую неотличимы от натуральной кожи, а цена их – значительно ниже.

Стоимость: от 14 000 рублей.

комментарии
 
  • Гость 13:48 / 17 марта 2017
    Бобров жалко(
  • Гость 15:50 / 17 марта 2017
    да ну, зато красиво! норок не жалко, не?
Добавить комментарий
Гость
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
отправить
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ