Готовимся к новому сезону: 10 модных пальто в Благовещенске

Готовимся к новому сезону: 10 модных пальто в Благовещенске
Фото: Автора
675
0
01 марта 14:09
Автор: Евгения Нифонтова

Первый день весны, а ты еще не успела пополнить гардероб новеньким пальто? Тогда советы от Shopping точно попадут в цель!

Для идеальной обновки необходимо соблюсти два условия. Первое – вещь должна сидеть по фигуре, второе – вещь должна быть в тренде. В реальности же необходимо учесть еще две переменные: наличие денег на твоей карте и цена вещи. Главное, чтобы первая переменная была больше второй. Когда все условия выполнены, можно начинать поиск трендовых пальто в Благовещенске.

Пастельные тона – закон номер один!

Каждый сезон диктует свои цветовые решения. Весной 2018-го палитра сдвигается к пастельным тонам: актуальны приглушенно-нежные оттенки. Особенно сейчас популярен розовый. Если ты выберешь пальто любого кроя но нужного цвета – попадешь в тренд. Здесь главное, чтобы «костюмчик сидел», а цвет выбирай на свой вкус, но в рамках заданной парадигмы. Это могут быть бледные оттенки холодных и теплых цветов. Особенно обрати внимание на сливочный, кремовый, персиковый, мятный и т.д.

Лавандовый цвет тоже в лидерах. Он так же относится к пастельной гамме, но выделяется своей неуловимой сложностью и свежестью.

Миллион оттенков серого

Единственный цвет, которого не коснулась изменчивая мода – это серый. Любая степень насыщенности данного цвета будет актуальна этой весной. Если ты любишь серый, то тут идти вразрез желаниям не стоит. К тому же, серое пальто очень легко обыгрывается каким-нибудь цветным аксессуаром, желательно, пастельных оттенков.

Элегантное милитари

Как совместить несовместимое? Женственную элегантность и военный мотив. Непростая задача даже для известных дизайнеров, но вполне решаемая. Военная тема звучит со многих подиумов мировых модных показов. И это немудрено: посмотри новости и все станет ясно. Так что же предлагает это военное поветрие? Элементы милитари: пальто, напоминающее бушлат, ярко обозначенные заклепки или пуговицы, карманы, погоны, хлястик на спине. Конструктивные элементы военного стиля присутствуют, но вот длина и цвет – не из той оперы. Никакого хаки, болотного, синего, черного. Оттенки, как мы уже говорили, – только женственные, пастельные. Длина – миди или средняя.

Одежда с его плеча

В данном тренде на первое место выходит вовсе не цвет, а крой. В подобных пальто важна некая мускулинность. Классический честерфилд, похожий на мужской пиджак, отлично подчеркнет сильный характер. Не зря для этой модели выбран яркий цвет: стопроцентные мужчины не любят полутонов. К тому же заметно,  что плечи у данного пальто как бы не подходят к общему размеру вещи, но это вовсе не ошибка. С помощью такой хитрости модельеры  придали  пальто «мужские качества».  Несмотря на все это вещь выглядит элегантно и идеально подойдет яркой и незаурядной натуре.

С легким паром!

Немного вернемся в прошлое. Еще в 19 веке домашний халат называли пальто. Так совпало, что весной две этих уже разных вещи как бы соединились в одно целое. Пальто, сильно напоминающее халат, стало еще одним трендом сезона. Так что, если вам вдогонку кто-нибудь  крикнет:  «С легким паром!», - примите это за комплимент. Конечно, цвета таких «халатных» пальто должны быть пастельными: нежными и женственными.

В тренде – пальто-коконы и классика

Кроме вышеперечисленных трендов в грядущем сезоне будут популярны пальто-коконы. Появившиеся в начале 20-х годов двадцатого века, они периодически занимают свою заслуженную ступень пьедестала в мире модных новинок. И почти в тех же 20-х годах только уже двадцать первого века, пальто-коконы возвращают себе былую славу, конечно, в новом звучании. Если вы встретите в магазинах (а вы их точно встретите) свободные пальто с зауженным низом, возможно, в стиле оверсайз, возможно, с элементами милитари приглушенных оттенков, то это точно наш вариант.

Классика всегда в моде – этого у нее не отнять. Только в ней должно присутствовать что-то новенькое, что-то интересное. Например, необычный материал. Женственный классический вариант пальто с поясом – классика. А вот материал, сотканный из трех цветных ниток, придает вещи объемную и струящуюся фактуру. Именно эта «фишка» делает из обычного пальто – пальто модное.

«Клетка» и молодежка

Не стоит забывать и о «клетке». Клетчатые пальто, как и пальто-коконы, то появляются на модном горизонте, то «залегают» на дно, дожидаясь своего выхода. Клетка этой весной актуальна, особенно мелкая. Поэтому, выбирая пальто в клетку ты точно не проиграешь.

Спортивное направление также присутствует в ряду модных течений. Пальто-толстовка с капюшоном отлично подойдет молоденьким девушкам. В данном случае цвет особой роли не играет – это может быть классический черный или серый.

Теперь, когда ты узнала все о весенних трендах, сделать шоппинг идеальным будет легко.

комментарии
 
Добавить комментарий
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Гость
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
отправить
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ