Самый модный цвет сезона весна-лето - 2017

Самый модный цвет сезона весна-лето - 2017
Фото: DepositPhotos
247
0
20 марта 10:25
Автор: Татьяна Ильина

Наступила весна, и в этом году дизайнеры предлагают представительницам прекрасного пола расцвести в самом прямом смысле этого слова. Видимо, поэтому на подиумы и в гардеробы модниц всего мира с помпой ворвался розовый! Причем почувствовать себя, что называется, в тренде смогут и смелые яркие красавицы, и скромные романтичные барышни: законодатели моды подумали обо всех женщинах.

Розовая пантера

Все мы с детства знаем, что розовый - это самый «девочковый» цвет. Но многие дамы, став взрослыми, скрывают нежные чувства к розовому - кому хочется прослыть легкомысленной «куклой Барби» или инфантильной глупышкой? Что ж, в наступившем сезоне признаться в любви к розовому вовсе не стыдно - это уже сделали ведущие кутюрье на крупнейших модных показах.

Итак, какие оттенки розового носить и с чем их сочетать, чтобы быть на пике моды этой весной и летом?

Чем ярче, тем лучше

Если вы не боитесь быть в центре внимания и привлекать восторженные взгляды окружающих, то вам подойдет яркий оттенок, получивший название в честь цветка - розовый тысячелистник. А также еще один «цветочный» оттенок - насыщенная фуксия. Самые отчаянные модницы могут одеться в эти яркие цвета с головы до ног: розовый «тотал лук» присутствовал во многих весенне-летних коллекциях.

Еще один вариант: сочетать эти цвета с синим, фиолетовым и цветом пламени (кстати, тоже очень модным в этом сезоне). Таким образом, надев, к примеру, красно-оранжевую юбку и ярко-розовый топ, вы словно сойдете с мировых подиумов. А вот аксессуары к таким смелым нарядам предлагаются сдержанные и максимально простые, базовых тонов - белые, бежевые или черные, в том числе и с лаковым блеском.

Воздушная нежность

Второй остромодный оттенок розового называется бледный кизил. Это нежный бледно-розовый пудровый цвет с легким подтоном бежевого. Такой цвет символизирует молодость и свежесть. Неудивительно, что дизайнеры выбрали его для воздушных нарядов из шелка, шифона и органзы, а также вещей из мягкого кашемира.

Такой цвет подходит практически всем. А сочетать его кутюрье предлагают со всеми оттенками коричневого и все с тем же «пламенным» красным.

Кстати

Если вы решили приобрести одежду розового и алого цветов, не забывайте - эти оттенки крайне требовательны к состоянию кожи. Цвет лица должен быть идеальным, иначе любое покраснение или неровность будут заметнее во сто крат. Глаза следует накрасить поярче, да и губы тоже выделить помадой в тон наряду.

комментарии
 
Добавить комментарий
Гость
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
отправить
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ