Модный обзор: какое нижнее бельё носят звёзды

Модный обзор: какое нижнее бельё носят звёзды
Фото: DepositPhotos
2067
0
15 сентября 17:15
Автор: Екатерина Евтухова

Еженедельная рубрика от Shopping продолжает информировать вас о самых важных и интересных событиях в мире моды и шоу-бизнеса. Сегодня мы расскажем вам о новых изобретениях и о нижнем белье знаменитостей.

Это что-то новенькое!

Учёные из Узбекистана изобрели и запатентовали изобретение, с помощью которого одежда не изнашивается. Представьте, что любимые джинсы могут прослужить вам лет так 10! Дело в том, что на одежду нужно нанести некий раствор - полимерную композицию, сообщает riamoda.ru.

Это не единственное изобретение за прошедшую неделю. Учёные из Китая изобрели такую ткань, которая «не боится» почти ничего. Её можно растягивать, стирать, сгибать. Что здесь такого? Суть в том, что вся ткань пронизана микросхемами и электропроводкой, а сама поверхность покрыта полиуретановым составом.

Учёные из Гонконга предполагают, что их изобретение подойдет для изготовления бронежилетов. Как пишет globalscience.ru, если выстрелить в эту наноткань, то она пошлёт радиосигнал на армейскую базу. Плюс ко всему эта ткань не боится стирки.

Нанояблоко

Недавно прошла презентация Apple Watch. Это наручные часы, которые обладают различными функциями. Естественно, часы имеют циферблат. Помимо этого, с помощью iWatch можно фотографировать, отправлять sms, просматривать почту или фотографии и даже контролировать свой вес.

Выглядит гаджет элегантно. Корпус изготовлен из нескольких материалов: сталь, алюминий и даже золото в 18 карат, пишет wday.ru.

Сам экран прямоугольный и сенсорный. Заставку каждый владелец выбирать будет сам: будь то просто чёрный фон или же мультяшные герои. Ремешки будут продаваться на выбор: кожа, пластик, сталь.

Кстати, купить наночасы можно будет уже в начале 2015 года. Поклонникам «яблока» придётся опустошить свой кошелёк не менее чем на 349 долларов.

Какое нижнее бельё носят звёзды?

С наступлением осени звёздам мирового шоу-бизнеса становится, видимо, жарко: они начинают оголяться.

Например, скандальный певец Джастин Бибер разделся на неделе моды в Нью-Йорке в прямом эфире. На мероприятии Fashion Rocks Джастин вышел на сцену с моделью Ларой Стоун. Зрителям это не понравилось, и они начали ему свистеть. И чтобы успокоить публику, певец показал всем свои черные трусы с красной резинкой от Calvin Klein.

«Комсомольская правда» цитирует слова Бибера, опубликованные в Twitter: «Бабушка всегда говорила, что нужно побеждать людей своей добротой... а потом раздеваться в прямом эфире национального телевидения».

Ещё одно эпатажное появление за прошлую неделю. Стикини и джинсы выбрала Майли Сайрус для того, чтобы прийти на вечеринку, сообщает wday.ru. Сами стикини - это не что иное, как наклейки на грудь. Майли выбрала наклейки в форме мороженого.

Расскажем и ещё об одном случае и героем его будет Леди Гага. В очередной раз она удивила поклонников своим нарядом. В аэропорту Сиднея она была замечена одетой в длинную коричневую шубу, ботильоны, сумку и очки. Вроде даже как-то скромно для Леди. Дело в том, что под шубой были лишь черные колготки в сеточку, кружевные прозрачные трусики, а под ними белые стринги, пишет wday.ru.

комментарии
 
Добавить комментарий
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Гость
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
отправить
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ