Модные купальники лета-2018

Модные купальники лета-2018
Фото: DepositPhotos
538
0
18 июня 10:01
Автор: Василина Васильева

Купальный сезон уже давно открыт, а вам даже позагорать не в чем? Хочется новый красивый купальник, но вы совсем не разбираетесь о модных  новинках этого лета? О трендах этого сезона расскажет Shopping.

Фасон

Один из основных трендов этого лета – купальник кроп-топ. В качестве верха можно выбирать не только облегающий топ, но и свободную короткую блузочку с рукавами.

Не уходят из моды и купальники, украшенные декоративными тесемками и кисточками из ниток. В этом году дизайнеры усовершенствовали такие модели, сделав их более яркими, женственными и кокетливыми.

Еще один хит этого лета – полоски и завязки. Причем, чем их больше, тем лучше. Несмотря на то, что такие купальники существуют уже много лет, именно сейчас они переживают пик своей популярности.

Новшество этого года – купальник с подтяжками. Оригинально, да. Но вот никто не знает, удобно ли?

Слитные купальники тоже не выходят из моды. Сейчас на пике популярности сексуальные модели из 80-х с вырезами на бедрах и декольте.

И не отстают от слитных купальников модели с трусиками стринг. Так что, фигуру в порядок привести все же придется.

Цвет

В этом сезоне очень модны купальники с принтами. Цветочные, животные, абстракция, морская расцветка – совсем неважно. Здесь дизайнеры предоставили нам полную свободу выбора.

ВАЖНО!

При выборе купальника опираться нужно не только на молу, но и на тип своей фигуры. Вот семь основных правил, которые помогут не ошибиться:

1. Песочные часы. Идеальный тип фигуры, поэтому  выбрать для него купальник не составит особого труда – ведь, в основном, все модели шьются именно на него.

2. Груша, тип А или треугольник. Верх купальника должен иметь завязки или застежки вокруг шеи, а также горизонтальные рисунки. А вот низ – однотонный, без всяких лишних деталей и аксессуаров.

3. Тип Т или перевернутый треугольник. Модель купальника должна иметь широкие бретели, в верхней части слитной модели – вертикальные линии, рисунки и ассиметричный декор. В нижней – рюшки, воланы и завязки по бокам. Еще вариант – однотонный верх и низ с принтами. Особенно хороши модели с шортиками.

4. Тип Н или прямоугольник. Для слитного купальника – рисунки, вырезы, вставки, симметричные узоры, пояс на талии. Также модели с линией в качестве границы между контрастными цветами и боковыми вставками.

5. Маленькая грудь. Здесь все просто – модели с пуш-апом.

6. Животик. Слитные модели, темной цветовой гаммы из матовой ткани. Или светлый верх и темный низ. Также хороши модели с утягивающими вставками или яркой расцветкой и глубоким декольте.

7. Для полненьких девушек. Слитные и модели из матовых тканей. Обязательно с вертикальными швами, вырезами и принтами. Но рисунки не должны быть слишком крупными. Купальник должен иметь чашечки с косточками.

Читайте также:

комментарии
 
Добавить комментарий
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Гость
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.
отправить
ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ