2x2 | Общество | Жюри «Рекламодателя года - 2014» оценило высокий уровень конкурсантов

Жюри «Рекламодателя года - 2014» оценило высокий уровень конкурсантов

Общество 01:15 | 25 января | 2015
Фото автора
Фото автора

Организаторы конкурса, представители бизнес-сообщества поделились своими впечатлениями о мероприятии и его участниках

10-й, юбилейный конкурс «Рекламодатель года - 2014» собрал большое количество гостей. Заветные награды - «золотые яблоки» - нашли своих счастливых обладателей. Но и после официальной части конкурсанты, победители и гости мероприятия не торопились расходиться. Все с удовольствием беседовали, делились впечатлениями о конкурсе во время фуршета, делали снимки на память о мероприятии в фотозоне и участвовали в розыгрыше призов от организаторов конкурса, Издательского дома «Дважды два».

По общему мнению жюри конкурса «Рекламодатель года - 2014», качество работ конкурсантов выросло, и это не может не радовать. О том, как эксперты определяли победителей и как оценили само мероприятие его организаторы - читайте в нашем материале.  

Юрий Звягинцев, председатель жюри, редакционный директор по региональным медиапроектам одной из крупнейших издательских компаний России Hearst Shkulev Media:

- Мы видели работы уже после того, как их отсмотрело профессиональное жюри. Поэтому уже был определенный уровень и этот уровень вырос, работы достойные, интересные. Было понятно, что это серьезные заявки от серьезных компаний. Жарких споров, по большому счету, не было. Хочу отметить, что работать в жюри было чертовски интересно. 

Герман Желябовский, член жюри, генеральный директор Центра изучения общественного мнения «Мониторинг»:

- Если в предыдущие годы мы знали заранее название номинаций, то в этот раз было по-другому. Номинации рождались в процессе, критерий оценки конкурсантов не было. В этом была сложность. Естественно, среди всех номинаций мне ближе номинация «Событийный маркетинг», обращал особое внимание на ее участников.

Наталья Куликова, член жюри, коммерческий директор Издательского дома «Дважды два»:

- Я думаю, мероприятие удалось. Участники конкурса - маркетологи, топ-менеджеры, руководители - рады друг друга видеть, им было что обсудить. Неформальная обстановка фуршета позволила участникам задавать те вопросы, которые, возможно, они не смогут задать в рабочие будни. Для меня важно признание наших партнеров, нашего конкурса и наших наград.

Ирина Найдина, член жюри, директор ООО «Ресторатор» (сеть пиццерий «Твоя пицца», паб «Темное&Светлое», кейтеринговая компания «Где угодно»):

- К сожалению, у нас отсутствует крепкая золотая середина. Ярко выделяются лидеры. Мне, к примеру, понравилась номинация «Зацепило!». Она дает самые хорошие показатели, это красивая и яркая реклама. Ведь бывает как - либо тебя зацепило, либо нет. Вообще же я считаю, что такие конкурсы, как «Рекламодатель года», должны быть.

Николай Семашко, член жюри, генеральный директор Издательского дома «Дважды два»:

- Та цель, которую мы ставили перед собой, - создать некоторую площадку для общения участников рекламного бизнеса, - достигнута. Мы попытались, и нам удалось собрать на конкурсе абсолютно всех представителей рекламного бизнеса. Мы собрали здесь рекламораспространителей, рекламопроизводителей, рекламодателей. Всем им было о чем поговорить, высказать пожелания.

Андрей Конюшок, член жюри, аналитик, бизнес-консультант по вопросам развития предпринимательства:

- 10 лет - это еще юный возраст, но я счастлив, что работа в этом направлении продолжается. Во время обсуждения работ конкурсантов царила спокойная, рабочая обстановка. Было ощущение, что мы можем доверять работе профессионального жюри. Юрий Звягинцев, руководивший жюри, настоящий профессионал. Была возможность обменяться мнениями. 

Елена Семашко, член жюри, руководитель отдела развития Издательского дома «Дважды два»:

- Главное новшество этого юбилейного, 10-го «Рекламодателя года» в следующем. В этом году мы не декларировали номинации заранее. Единственное - рекламодатели должны были указать свои достижения за год. Мы хотели в этом юбилейном году сделать так, чтоб все было немного нестандартно, необычно.

 

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенский ансамбль «Конфетти» стал лучшим на международном фестивале

Танцоры завоевали Гран-при конкурса в Греции, они выступали на острове Крит

В Благовещенске ищут таланты для писательского конкурса

Тексты лучших поэтов и прозаиков опубликуют в сборниках «Русские рифмы. Поэзия» и «Русское слово. Проза»

Тындинский вокзал признали одним из лучших на Дальнем Востоке

Вокзал Благовещенска в конкурсе не участвовал

Журналисты ИД «Дважды два» выиграли в конкурсе «Живая тайга-2017»

Объединенная редакция взяла приз в номинации «Самое зеленое СМИ»

Доктора от Бога: благовещенцы выбрали лучших врачей

Медцентр «Диагност» и редакция газеты «Попутчик» подвели итоги конкурса «Похвали врача»

Сейчас на сайте

68 624

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры