2x2 | Общество | Жители Владимировки остались без света и почтовой связи

Жители Владимировки остались без света и почтовой связи

Общество 18:50 | 9 августа | 2013
Автор: Анна Серба
Жители Владимировки остались без света и почтовой связи

В селе отключены все трансформаторные подстанции населенного пункта и 3 фидера, а за выплатами приглашают на Главпочтамт

В селе Владимировка Благовещенского района сейчас самая сложная ситуация с подтоплением энергообъектов. Здесь вода подошла к основной подстанции, из-за чего населенный пункт остался без электричества.

Все трансформаторные подстанции и 3 фидера, отходящие от подстанции «Владимировка» отключены. Помимо Владимировки без электричества остались Заречное и Зазейский.

Энергетики обесточивают подстанции  выборочно, стараются оставить электроснабжение до последнего, где это возможно. В местах, где вода отступила,   оборудование трансформаторных подстанций высушивается и снова запускается, сообщает пресс-служба филиала ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети».

Обесточенные жители Владимировки  могут получить пенсии и социальные выплаты  в отделении почтовой связи Благовещенска. Он находится на ул. Пионерской, 27  касса №5. Режим работы: в будние дни с 8:00 ч. до 18:00 ч., в выходные с 8:00 ч. до 15:00 ч. Обед с 12:00 до 13:00 ч.

Напомним, что жителей Владимировки эвакуировали 5 августа. Но не все амурчане оставили свои дома, многие побоялись мародёров и остались охранять свою недвижимость. В связи с наводнением в Благовещенске стали продавать лодки, а особо предприимчивые амурчане предлагают услуги перевозки вещей на плотах.

Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи Жители Владимировки остались без света и почтовой связи
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
09 августа 2013 в 20:52
Интересно. А будут названны виновные в этом бедствии? Или как обычно "мы делали все по закону, а за дожди не отвечаем". Почему допустили такой критический уровень воды в плотине? Кто дал команду? Или кто не дал команду? Просмотрел уровень. Хоть один бы чиновник выступил. А то только совещаются, а люди в панике магазины штурмуют. Люблю тебя Россия.
-1  
Alter Ego
09 августа 2013 в 22:10
Какие виновные, о чем вы говорите, мы же в России живем! Надо "радоваться", что по 10000 р. выдатут пострадавшим .
+1  
Alter Ego
10 августа 2013 в 00:04
Я не во владимировке, но все равно сижу без света:(
0  
Alter Ego
10 августа 2013 в 10:10
Ля-я! как без почты то жить?! ))
0  
Alter Ego
10 августа 2013 в 10:58
Плотины построена для регулирования паводков :) Всё лето набирали уровень,а сейчас у них сброс-как нарочно ждали, При подьёме Уркана и Грязнушки,надо максимально снизить сброс дабы опустить подпор этих речек,но всё лето набирали и конечно сейчас ни чего она регулировать не может:)Убогая плотина с Убогими хозяевами.
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Отделение почты, где благовещенцы не могли получить письма, заработало по обычному графику

По информации УФПС Амурской области, в течение двух дней в отделении связи № 28 устанавливали новое оборудование

Из-за непогоды без света оставалось несколько амурских сел

Отключения электроэнергии зафиксированы в Шимановском, Ивановском, Тамбовском и Зейском районах

В Благовещенске из задымленного дома спасли восемь человек

Пожар вспыхнул в одной из квартир многоэтажки на улице Октябрьской

Благовещенцы возмущены хамским поведением сотрудников отделения «Почты России»

По словам амурчан, специалисты игнорируют свои обязанности, раньше уходят с работы и грубят
4

Под Свободным от удара током погиб солдат срочной службы

Несчастье произошло на территории воинской части. Еще три бойца были ранены

Сейчас на сайте

71 324

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры