2x2 | Общество | Зарабатываем на бирже: простые советы

Зарабатываем на бирже: простые советы

Зарабатываем на бирже: простые советы

В какой валюте безопаснее всего держать средства и  нужно ли вообще вкладываться в валюту?

 

Денис Пинигин, руководитель представителя АО «ФИНАМ» в г.Благовещенске:

- Стратегия покупки иностранной валюты в целом правильная. Но только покупать валюту следует не в банках, которые устанавливают поистине «ломовые» валютные курсы, а там, где эти же банки и приобретают доллары и евро - на валютном рынке Московской биржи. Для рядового гражданина валютная секция Московской биржи выгодна, конечно же, курсом. Сравните котировки валют на бирже с курсом в ближайшем обменнике - разница может оказаться более рубля. Ну и, кроме того, на валютном рынке можно не только покупать валюту, но и торговать ею, зарабатывая на разнице курсов,- точно также, как это делают банки, продавая валюту в обменнике.

АО «ФИНАМ» предоставляет клиентам очень «вкусные» тарифы с комиссией от 0,009%. То есть, совершив сделку объемом $100 000, вы заплатите всего лишь $9!

«А в чем разница между валютной секцией Московской биржи и, например, срочным рынком, где торгуют валютными контрактами, или рынком Forex?» - спросит «продвинутый» читатель. Отвечаем. Дело в том, что валютная секция Московской биржи - единственная из российских площадок, где инвестор имеет дело с реальными контрагентами и где есть реальная поставка актива. Поставочный режим позволит вывести с биржи наличную валюту, и если нужны доллары для поездки за рубеж, не надо бежать в пункт обмена валюты. Сделки совершаются онлайн - все операции проходят буквально в пару кликов.

Еще один «плюс» Московской биржи - невысокие комиссии. Тем более что АО «ФИНАМ» предоставляет клиентам очень «вкусные» тарифы с комиссией от 0,009%. То есть, совершив сделку объемом $100 000, вы заплатите всего лишь $9! Кроме того, инвесторам доступно и кредитное «плечо» до 1:9. Это значит, что, имея на счету $5000, вы можете совершить сделку на $45 000.Получить доступ на валютный рынок очень просто. Брокером на валютном рынке Московской биржи выступает компания АО «ФИНАМ». Если вы уже торгуете на рынке акций Московской биржи, для доступа на валютный сегмент вам достаточно будет открыть новый счет для торговли валютой. А если счета пока нет - приходите к нам, и мы предоставим вам полный доступ к торгам!

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Лагерь имени Гастелло превратился в лохмотья и развалины

Бывшее место отдыха для детей так и не дождалось нового хозяина, теперь здесь только в пейнтбол играть

Полуразрушенный лагерь «Гастелло» не выкупили на торгах

Желающие приобрести участок в Благовещенском районе хотели купить его на других условиях

В Приамурье с молотка продадут несколько машин и квартир

В июле в Благовещенске пройдут три аукциона по продаже арестованного имущества
1

Приставы по дешевке распродадут амурчанам арестованное имущество

С молотка пустят несколько машин, квартир и земельных участков
2

«Продавец расцеловал меня»: благовещенцы знают, как купить товары подешевле

Городские шопоголики раскрыли секреты того, как настроение и праздничность одежды могут повлиять на состояние кошелька
1

Сейчас на сайте

68 829

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры