2x2 | Общество | Зачем нужна банковская карта «МегаФона»?

Зачем нужна банковская карта «МегаФона»?

В октябре этого года компания предложила своим абонентам уникальный продукт

Банковская карта, привязанная к счету мобильного телефона, станет ключиком к использованию денежных средств, которые абоненты «МегаФон» вносят в виде платы за сотовую связь. Вроде ничего особенного, но если подробнее разобраться, то для абонента открываются дополнительные возможности для управления своим счетом. 

Безусловно, банковскими картами сегодня никого не удивишь, каждый имеет в своем кошельке пару, а то и тройку банковского пластика. Зарплатная карта, кредитная карта, карта для погашения ипотеки - вот нехитрый набор среднестатистического жителя Дальнего Востока, да и всей России. При этом у каждой карты свое предназначение. Кредитка - на случай непредвиденных трат, зарплатная карта - для текущих платежей. Казалось бы, зачем нужна еще одна карта, да еще привязанная к счету мобильного телефона?!  Мы насчитали как минимум пять причин, почему эта карта так необходима абоненту «МегаФона». Итак, начнем по порядку.

Как получить карту «МегаФона»?

Абоненты линейки тарифов «Все включено» могут получить карту бесплатно. Годовое обслуживание карты - бесплатное для всех абонентов «МегаФона».

Оформление и получение за пять минут в любом фирменном салоне «МегаФона» по всей России, не забудьте взять  паспорт. Возможность активации карты в любой момент: нужно позвонить по номеру 5555, после чего ею можно сразу пользоваться.

Бесплатное удобное мобильное приложение доступно на всех операционных системах: iOs, Android и WindowsPhone.

На случай непредвиденных трат. Карта сотового оператора может пригодиться, если вдруг на зарплатной карте закончились деньги, а на счете телефона они есть. А вы забыли взять зарплатную карту с собой в магазин. Если нужно оплатить небольшую покупку, а наличных нет, тогда  карта «МегаФона» снова  выручит.

Для расчетов на интернет-сайтах. Как правило, при покупке билетов, оплате гостиниц и туров, заказе трансферта на различных интернет-порталах есть риск «засветить» данные своей основной или кредитной карты. Карта «МегаФона» - отличная альтернатива. При этом на нее можно положить ровно столько денег, сколько потребуется для оплаты покупки. Эту карту можно привязать и к мобильным приложениям, к примеру, вызова такси, покупки фильмов и книг. Эту же карту можно взять с собой в поездку по странам Юго-Восточной Азии, где не рекомендуют расплачиваться своими основными или, тем более,  кредитными картами. А этой - в самый раз. На карту «МегаФона» проще и дешевле сделать  перевод, если вдруг денег окажется недостаточно. 

Для экономичных переводов. Бывают ситуации, когда кто-то из домашних или вы сами поехали в отпуск, санаторий, на зарубежный курорт и срочно понадобились деньги. Переводы с карты на карту «МегаФона» производятся без комиссии, более того, в режиме реального времени. Ведь для пополнения карты необходимо всего лишь пополнить баланс телефона. Налицо - экономия времени и денег. Карту также можно использовать для получения переводов - оплаты за произведенные работы и услуги. Работодатель может просто пополнить номер вашего мобильного телефона, а вы воспользоваться деньгами. Таким же образом вы можете отдавать долги, вносить платежи или оплачивать работу, к примеру,  нянь, разнорабочих, репетиторов, инструкторов. Для этого нужно только пополнить их счет телефона. Понятно, что в этом случае и у них должна быть карта оператора.    

Дополнительный доход. На остаток средств, находящихся на балансе сотового телефона от 500 рублей до 200 тысяч рублей начисляется 8% годовых. То есть ваши деньги, которые остаются на счете, продолжают работать и приносят вам дополнительный доход. Процентная ставка сопоставима со ставками в крупных российских банках. Так, за год доход на максимальную сумму 200 тысяч рублей составит  16 тысяч рублей. Согласитесь, лишними такие деньги не будут. Так что думать о том, где открыть вклад, уже не придется. 

Заработать на тратах.  Оплачивая покупки, товары и услуги в партнерской сети оператора, можно получить возврат наличных до 10% от  суммы покупки.

Кроме всего сказанного, есть еще ряд доводов, зачем абоненту «МегаФона» нужна банковская карта.

Во-первых, выпуск и обслуживание карты международной платежной системой MasterCard бесплатное. Не многие банки сегодня могут предложить такие условия. Более того, к одному счету можно выпустить до 10 карт.

В каких случаях карта может быть полезна:

Быстрый перевод кому-то – оплата за работу фрилансеру, срочный перевод денег близкому человеку, у которого закончились деньги, возврат долга за обед.

Оплата в интернете, когда вы не хотите светить свою основную карту

Первая карта вашего ребенка. На свой номер можно оформить до 10 карт и раздать родственникам (пожилые родители, дети и т.д.). Вам будут приходить уведомления обо всех тратах

Карта в поездку. Если боитесь потерять/засветить в отпуске основную карту, можно взять карту МегаФон. Удобно пользоваться и пополнять.

Привязка в мобильных приложениях (Gett, Uber, AppStore и т.д.)

Во-вторых, карту очень легко пополнить, достаточно лишь пополнить счет своего мобильного телефона. Это можно сделать в любом месте и в любое время, любым удобным способом. И не только  сам владелец карты, но и его друзья, родственники, коллеги.

В-третьих, абоненту оператора карту можно получить в любом фирменном  салоне в момент обращения, не надо ждать 7-10 дней, как при выпуске карты в банке. Тем, кто хочет оформить карту, но не является абонентом, достаточно приобрести sim-карту и подписать договор.

В-четвертых, родители могут бесплатно оформить карту своему ребенку, прикрепив ее к своему личному счету. Согласитесь, для ребенка очень важно получить свой собственный опыт управления финансами в раннем возрасте. При этом родители всегда смогут контролировать расходы и траты своего чада при помощи sms-информирования. Есть еще один практичный довод «за». Наличные деньги, которые родители дают младшим школьникам, можно потерять, их могут украсть или отобрать. Если ребенок потеряет карту, то деньги останутся целы, ведь карта - это всего лишь доступ к счету мобильного телефона.

В-пятых, такую карту могут выпустить для абонентов сотового оператора - нерезидентов, то есть мигрантов, которые легально работают на территории нашей страны. Они могут использовать банковскую карту для перечисления переводов родным, а также получения вознаграждения за выполненные работы и услуги. Банки, как правило, карты им не выпускают.  

За первые месяцы новый продукт «Банковская карта «МегаФона» уже завоевал популярность у многих наших абонентов. И это неудивительно, ведь они приняли такое решение, потому что оценили все преимущества и удобство мобильного пластика.

Между прочим, мнение о том, что свои повседневные траты мы сможем оплачивать при помощи смартфона, далеко не фантастичны. Во всяком  случае, работу над этим ведут специалисты и в нашей стране, и за границей. Так что технологии не стоят на месте, и мы должны развиваться вместе с ними.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Пенсионерка поверила в розыгрыш от банка и потеряла больше 19 тысяч рублей

Также злоумышленники просили женщину в случае звонка из банка подтвердить, что она сама переводит деньги

Выбираем коляску для ребенка

На что следует обращать внимание при покупке первого «транспортного средства» для малыша

«По камерам весь город знает»: благовещенки опозорились, расплатившись с чужой карты

С помощью бесконтактной оплаты девушки закупили товар в нескольких магазинах

Разбираемся в нюансах совместных покупок

Покупаем в складчину!

Борьба с просрочкой и новое в наследовании: как изменится жизнь россиян в июне

С первого дня лета в силу вступают новые законы

Благовещенец 17 раз расплатился с чужой карты

Мужчина нашел ее на терминале

Россиянам повысили лимит покупок без ПИН-кода

Такое решение приняла система Visa

Что делать, если вы потеряли банковскую карту и с нее уже сняли деньги?

Можно ли вернуть средства и как это сделать

Как купить залоговое авто?

И на что обратить внимание при покупке

Благовещенцы будут платить за ЖКУ по единому документу

Также это планируется ввести в ряде других районов Приамурья

Еще одна амурчанка стала жертвой мошенничества

Она сообщила данные своей карты «сотруднику банка»

Амурчанин выставил на продажу призрака, который жутко матерится

Продавец заверил, что для реального покупателя у него есть доказательства того, что сущность в банке действительно существует

СМИ: банки требуют от россиян обосновать перевод на 1 тыс. рублей

В частности, звонки клиентам поступали от менеджеров Бинбанка, Сбербанка и Тинькофф Банка

Скидки недели: в каком магазине найти выгодные цены?

Цены действительны с 09.11 по 15.11.2018 г.
1

Амурчанка хотела продать магнитофон, но лишилась денег

Злоумышленник украл с карты женщины 22 тысячи рублей

Скидки недели: где в Благовещенске низкие цены?

Если вы задумали на этих выходных пробежаться по магазинам в поисках скидок, то мы облегчим вам задачу

Как правильно утилизировать банковскую карту

Как пользоваться картой, чтобы не превратить ее в бесполезный кусок пластика и не потерять деньги?
1

От женской сумочки до пледа и сахара: все и сразу – в магазине низких цен «Аутлет»

Амурчанам есть где разгуляться: ассортимент от более чем 50 партнеров

Российские полицейские смогут получить координаты мобильного без разрешения суда

В Госдуму внесен законопроект, направленный на облегчение поисков пропавших

От блестящей посуды до детского питания: сотни товаров по самым низким ценам в «Светофоре»

Супермаркет объявляет новые скидки недели!
1

Можно ли разбогатеть, работая тайным покупателем?

Кто и зачем негласно проверяет магазины и общепиты
1

То, что облегчит жизнь хозяюшке, – в «Светофоре» по низким ценам

Когда удалось сэкономить на покупке бытовых товаров, оставшимся деньгам можно найти другое применение

Россельхозбанк предлагает сервис p2p-переводов по платежным картам

Услуга позволяет осуществлять моментальные денежные переводы
1

От постельного белья до детского пюре: сотни товаров по низким ценам в «Светофоре»

Супермаркет объявляет новые скидки недели!

Сейчас на сайте

41 642

объявлений

  • Авторизируйтесь при подаче объявления
Наши партнеры