2x2 | Общество | Возьми кота: в Благовещенске родители заставили ребенка выкинуть питомца на улицу

Возьми кота: в Благовещенске родители заставили ребенка выкинуть питомца на улицу

Общество 14:04 | 8 мая | 2019

Волонтеры ищут животному передержку

В Благовещенске родители заставили своего ребенка выкинуть на улицу своего питомца. Информация об этом появилась сегодня, 8 мая, в инстаграм-аккаунте Общества Защиты Животных «Шанс».

- Срочно нужна передержка! Люди озверели! Заставили ребёнка выкинуть кота! Ребёнок вынес его на улицу и написал записку... А котик в шоке, очень напуган, домашний и чистый... Судя по всему его били... Сейчас он на улице в глубоком разочаровании, в стрессе , не ест и хочет в тепло! Абсолютно не приспособлен к улице! Помогите передержкой!!! Тел 8909-811-1881, - говорится в сообщении.

Амурчане возмутились таким шокирующим поступком.

- Помогите пожалуйста. Сейчас он в подвал спрятался. Он в шоке. Шипит. Возможно болит что-то, если били. Дети его таскали. Он уже боится прикасаний. Помогу с кастрацией. Сердце прям зашлось когда увидела эту записку, - написала под публикацией женщина.

- Вам ребенок этого никогда не простит...это травма навсегда!!! Так что знайте плохие вы родители!! - выразила свое мнение еще одна.

Большинство написанных комментариев под постом содержат неприличные слова. Из моральных соображений редакция полезного портала 2х2.su не может публиковать их. Кроме того, многие интересуются судьбой котика, также одна девушка согласилась ему помочь, оставив под публикацией свой номер телефона.

К слову, это не единственный случай, когда котят выбрасывают на улицу. Почти год назад, 25 июня, благовещенка нашла на улице города новорожденных котят в целлофановом пакете. Беззащитные животные пищали и не могли выбраться наружу из своего заточения.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 116472
08 мая 2019 в 15:43
Зоозащитники продолжают муссировать вопрос о жестокости людей. Обратите внимание на их типовые тексты:"! Люди озверели! Заставили ребёнка выкинуть кота! Ребёнок вынес его на улицу и написал записку... А котик в шоке, очень напуган, домашний и чистый..." Очень грязный метод достижения цели. Без каких либо доказательств Вам сообщают о жестокости людей не только к животным, о и к ребенку. Якобы родители заставляют ребенка избавиться и т.д. При этом и опять же по моральным соображениям сведения не разглашаются. Да неужели... А этот факт не вымысел? Очень сомнительный текст, где четко выставлены антогонизмы о жестокости людей и прелестях котенка. Подобный текст уже реальный шаблон, часто встречающийся в текстах зоо... На мысль о подлоге наталкивает и тот факт, что одновременно по времени запущена тема якобы избиения собаки детьми. Опять дети, жестокость и милое безобидное животное. Это реальный заказ. Зоозащитники на самом деле, скорее всего намеренно поднимают напряженность в обществе с целью, предполагающей собственные интересы.
0  
Гость 116472
08 мая 2019 в 17:11
Ну вот и подтверждение.
+3  
Гость 115523
09 мая 2019 в 04:06
О, боги! Да что с вами не так? Вроде весеннее обострение должно уже закончится. А то людям делать нефиг, как истории придумывать. Глаза откройте. Все прозаично. Тех, кто выкидывает животных на улицу, тьма. А вот и один из примеров. А вы по ходу такой же сторонник скинуть кошку или собаку на улицу
+2  
Гость 116472
09 мая 2019 в 05:20
Относительно обострений - скорее всего Вы знете эту тему лучше. Что не так? Не так, это то, что нет информации о ребенке, нет вообще ничего кроме снимка без даты и пр., позволивших подтвердить информацию из статьи. Да, действительно многие избавляются от животных и это плохо, но где связь этого факта и подтверждение того, что родители заставили ребенка. Записка?Именно это и смущает. Дети записок не пишут и решают подобные дела кудабыстрее взрослых. И еще. Кто Вам мешает выражать свое мнение о статье вплоть до советов по спо содержанию животных? Вам проще фырчать на чужие мнения? В таком случае поздравляю, Вы не в одиночестве, как и прочие наивные люди, которые читают надписи на заборах и верят в них. :))
+3  
Николаева Е. С.
08 мая 2019 в 18:42
Перестаньте, Гость! Не пишите того, чего не знаете.Оставьте зоозащитников в покое. Они замечательные люди! А жестокости в нашем мире пока еще много. " Кто-бы что ни говорил, мы изменим этот мир!" Всем добра!
+1  
Гость 116472
08 мая 2019 в 19:05
Оскорбления, требования, обвинения и несколько (чуть чуть) завышенная самооценка. Это то, что может объединить, но для чего? С Вами уже даже не спорят. Все согласны, что вы замечательные и лучшие, но что дальше? ...а дальше все повторяется буквально по сценарию. Вы любите животных и при этом почему то считаете, что мы их любим не так? Вам не кажется, что Вы просто и банально и всегда против всех, а сообщество не более чем возможность унизить и оскорбить любого кто против . Вот собственно и вся правда.
+4  
Гость 115736
08 мая 2019 в 20:24
Я не волонтёр, но вы чушь порете. Вы сами-то хоть одному животному помогли ?
+1  
Гость 116472
08 мая 2019 в 21:02
Чушь пороть - это что или как или....? Ну ничего нового -обвиняем и заставляем оправдываться. :)) Помогал ли я животным? Очень интересный вопрос, но он весьма провакационный и судить Вам, но не меня, а может и себя. Содержал собак, кошек, кроликов, рыбок. Были случаи подбирал бездомных. Были случаи гладил, естественно кормил, дарил, покупал и даже некоторых ел, в смысле употреблял в пищу. Что из этого списка Вам не нравится что противоречит Вашим представлениям о нравственности, морали и пр. категориях мне не известно. Оцените сами и поделитесь гранью между злом и добром, ведь Вы то знаете где чушь, а где добро. Будьте проще и называйте вещи своими именами. Вам не нравится моя оценка - это Ваше право, но мне не нравятся нападки на людей на основе домыслов и подтасовок.
0  
Гость 116589
10 мая 2019 в 03:55
Не ведитесь на провокации тролля-это же очевидно,что заштатный тролль...))))
0  
Гость 116472
13 мая 2019 в 08:41
Провокация? Вы в теме? Пообщайтесь с врачами-ветеринарами и они Вам расскажут о реальных делах актива зоозащитников, которым всегда нужен факт сенсации для личного пиара. Они никогда не помогут в случае обращения по здоровеньким подкидышам щенят или котят - кормите, поистройте, возьмите себе, вот что услышите. Но если вы сообщите о рваной ране, открытом переломе и даже травмах животных, не совместимых с жизью - прилетят, как на крыльях! Только не обольщайтесь, что животному помогут, ведь они и не обязаны. Будет фотосессия, где эти раны отснимут со всех ракурсов и тут же выложат в сеть. А животное, спросите Вы? А это как получится, скорее всего Вам дадут совет или банальное - позвоните сами... Когда то я и сам верил этим зоо....,а когда понял их суть, то из друга тут же превратился в троля.
+1  
Гость 116585
09 мая 2019 в 23:18
*** а не родители можно приехать морду набить если государство не наказывает и ещё людей с собой привезу Устроили тоже что эти *** коту устраивали
+1  
Гость 116587
10 мая 2019 в 00:52
116472, Вы тут бред пишите. Не Вы ли заставили ребенка выкинуть кота? Стыдно за Вас. Уж больно много тут развелось жестоких людей. Как Вас и Вам подобных земля носит?
0  
Гость 116472
13 мая 2019 в 08:55
Полностью с Вами согласен, жестокость не то, чему надо бы учить и тем более желать другим, равно как и наивность и глупость на которую расчитывали заказчики этой публикации. Надо не верить, а думать. Где те родители и дети о которых пишут?! Таким образом это обыкновенная клевета (ст.182.2), если не ошибаюсь. Животных надо воспринимать адекватно, учить детей на примерах уважения, но не лжи. Если даже подобное и было и зоо...знают, что делают, что мешало им решить вопрос с соседями, обратиться, поговорить с другими людьми этого двора. Да им этого и не надо было, нужны были фото и сотрясание воздуха с целью облить всех грязью и тем самым приподняться самим - самые самые.... Что то не так?
0  
Гость 116472
13 мая 2019 в 09:07
Уважаемые зоозащитники, все кто не с вами на самом деле не против вас, поймите это. Мы, вернее лично я, люблю животных, но если я с вами не состою в одной группе это не значит, что вы владеете информацией, а другие нет. ВЫ, уважаемые сами себя дескридитируете, научитесь уважать чужое мнение и хотя бы начните читать. Да, да - внимательно читать то, что написано. Обратите внимание на свои номера, которые, естественно странно идут один за другим - не смешно? Если вы начнете говорить людям правду, а не придумывать версии, то только выиграете и люди это сразу оценят.Помогать живо ным это не значит, что ненавидеть людей и это главное, чему вы противетесь.
0  
Татьяна
30 июля 2019 в 06:42
А вам тоже лишь бы усмотреть пиар и прочее,вместо того,чтобы реально помочь животному.сидите тут рассуждаете,а вы пройдите по улицам,соберите бездомных,разместите,кастрируйте,нет?Так вот и нечего тут писать о пиаре помощников,те хоть РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ!!!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Вшивый что ли?», или Как амурчанка дреды заплетает

Мода на такие прически не проходит

Благовещенцы пожаловались на озеро, которое превратилось в болото

Как оказалось, водоем никому не нужен

Социальное предпринимательство в Благовещенске: в чем смысл?

В общественном пространстве «Точка кипения - Благовещенск» стартовал проект о социальном предпринимательстве

«А нас гнобят!»: в Благовещенске соседи не могут поделить контейнеры

«Соседи, чтобы насолить, даже на машине привозили мусор и выбрасывали к нашей контейнерной площадке»

Для амурских школьников придумали бесплатное меню

Амурские власти рассказали о меню и других нюансах бесплатного питания для младшеклассников

Лидия Семина: «Потолок для развития люди создают себе сами»

Как меняется современное банковское обслуживание и какие услуги наиболее актуальны для амурских бизнесменов – в интервью с региональным директором Благовещенского офиса ПАО «Промсвязьбанк» (ПСБ)

Необычные фотоуслуги, которые предлагают в Благовещенске

Оказалось, реставрация снимков в городе не популярна

Облик Благовещенска портят рекламные вывески

Что делать с нарушителями, рассказал местный урбанист

Кто может работать в аптеке?

На вопрос отвечает гендиректор крупнейшей в области аптечной сети

Опасные «заброшки» Благовещенска: кто ответит?

Кто должен охранять покинутые дома, в нашем материале

Прокуратура подсчитала среднюю сумму взятки, которую дают амурчане

По «коррупционным» статьям чаще всего попадаются обычные граждане, а не чиновники

«Душевнее Хэйхэ»: урбанист Варламов заступился за Благовещенск, оплеванный Лебедевым

Путешественник составил свой рейтинг городов – и мы там в «середнячках»

В очередь за компенсациями: кому из подтопленцев не заплатят?

Благовещенцам, пострадавшим в ходе паводка, начали выплачивать материальную помощь

Ни «Венеции», ни «усадьбы»: какие проекты в Приамурье застопорились?

В 2018 г. инвесторы вложили в приоритетные проекты Приамурья 84,6 млрд рублей

Для благовещенцев сделали остановки, а они им не нужны?

Власти объяснили, почему рядом с управлением соцзащиты не проходят автобусные маршруты
1

Первый светофор в Благовещенске установили в 1965 году

Сколько сейчас в городе электронных регулировщиков, и сколько еще появятся, в нашем материале

Чем опасно купание в фонтанах Благовещенска

Горожане уверяют, что опасности нет, но Роспотребнадзор с ними не согласен
1

Эвакуированные амурчане могут обратиться за материальной помощью в Благовещенске и Свободном

Опубликованы адреса дополнительных пунктов приема документов

«Живая красота», или Почему в Ботанический сад Благовещенска сложно попасть?

Ботанический сад впервые открыл двери для горожан в честь своего 25-летия. В остальные дни он обычно закрыт
2

Студента в Благовещенске заподозрили в убийстве бабушек 79 и 84 лет

В карманах молодого человека нашли золотые украшения

Как скорую помощь в Благовещенске пытались продать: хроника событий

Правда ли, что машины благовещенской скорой помощи планируют передать сторонней компании

Школьница из Завитинска пыталась обвинить подругу в растерзании котенка

Вместе с ней над животным издевался ее брат

«Мы должны и асфальт класть?»: благовещенцев оставили без нормальной дороги

Жители микрорайона пожаловались на действия коммунальщиков

Заброшенный пустырь в центре города пугает благовещенцев

Мэрия объяснила, кому он принадлежит

Сейчас на сайте

40 722

объявления

Вакансии

Наши партнеры