2x2 | Общество | Власти Крыма решили создать свой Беверли-Хиллз с актерами и спортсменами

Власти Крыма решили создать свой Беверли-Хиллз с актерами и спортсменами

Общество 13:25 | 15 сентября | 2015
Автор: trud.ru
Сергей Аксенов. Фото: <a target=_blank href=http://russianlook.com>russianlook.com</a>
Сергей Аксенов. Фото: russianlook.com

Местные чиновники не исключили бесплатного выделения земли иностранным звездам за рекламное продвижение российского региона в мировых масс-медиа 

 

Глава Крыма Сергей Аксенов опубликовал открытое письмо к представителям мирового шоу-бизнеса с предложением принять участие в создании российского аналога Беверли-Хиллз.

В своем обращении Аксенов отмечает, что все больше звезд мирового кино и спорта изъявляют желание получить российское гражданство и пожить в России. За последние недели с подобными заявлениями выступили легендарный американский боксер Рой Джонс-младший, лидер рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер Сами Насери, получивший известность благодаря фильму "Такси".

"Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим, - цитируют письмо Аксенова "Известия". — Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллз".

В свою очередь глава Евпатории Андрей Филонов отметил, что звезды могут бесплатно получить землю, если согласятся рекламировать регион в мировых масс-медиа. А глава Феодосии Дмитрий Щепетков и глава Ялты Андрей Ростенко не исключили, что региональные власти могут выделить отдельный участок для компактного поселения знаменитостей. 

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

Россия согласилась участвовать в Олимпиаде-2018

Соответствующее решение ОКР направлено в Международный олимпийский комитет

Хрупкая студентка из Свободного подняла 170 килограммов

Девушка побила рекорд Амурской области в турнире среди женщин по жиму штанги

В Ялте открыли памятник бывшему президенту США

Бюст Франклина Делано Рузвельта установлен на улице, названной в его честь

В спортклубе «Экстрим Джим» Благовещенска случился скандал

Администрация заведения сорвала занятие по йоге. Работники фитнес-центра отказались предоставить большой зал для занятий
5

Амурчанин попросил жителей Крыма найти его семью

Самостоятельно связаться с родственниками мужчина не может, поэтому обратился за помощью

Сейчас на сайте

98 513

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры