2x2 | Общество | Вите Михайловой сделали операцию по восстановлению костей лица

Вите Михайловой сделали операцию по восстановлению костей лица

Общество 12:20 | 17 июня | 2015
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

Родные девушки сообщают, что операция прошла успешно. О том, как будет проходить лечение дальше, станет известно после повторного обследования благовещенки

 

15 июня Виолетте Михайловой сделали третью операцию. В этот раз китайские врачи провели работу по восстановлению костей лица - лба, носа, скул, костей глазниц. Также специалисты шанхайской клиники собрали и зафиксировали кости обеих челюстей.

«Это была самая длительная операция на данный момент. Готовить Виту к ней начали около 15.30, закончили свою кропотливую работу врачи около 23.00 (по шанхайскому времени). В Благовещенске было уже полпервого ночи, когда мне пришло сообщение, что операция завершена. Все, что врачи планировали и могли сделать, они выполнили. Операция прошла хорошо», - сообщает Юлия Михайлова, сестра пострадавшей в автокатастрофе в Китае благовещенки.

После операции Виолетта находилась под действием сильнодействующих обезболивающих и снотворных. В скором времени дозу уменьшат - организм должен самостоятельно справляться с болью. Врачи будут следить за состоянием Виолетты, ей предстоит восстановить силы после перенесенной операции. После благовещенку обследуют и решат, что необходимо делать дальше.

«К сожалению, пока не известно, каким будет итоговый счет за операцию. Не могу назвать даже примерную сумму. Огромная благодарность за все мероприятия и акции в помощь Витёчку! Спасибо большое, что не оставляете нас одних!» - добавляет Юлия Михайлова.

Напомним: первую операцию Виолетте Михайловой сделали 4 июня. Тогда девушке убрали аппарат дыхания и вставили в трахею трубку, чтобы она могла дышать самостоятельно. Вторую операцию врачи шанхайской клиники провели на кистях обеих рук.

Благовещенцы продолжают сбор денег на лечение пострадавшей в автокатастрофе девушки. Так, 20 июня на набережной Амура в 14 часов начнется «Ярмарка ненужных вещей». Вырученные с продажи деньги пойдут на лечение Виолетты.

Также продолжается сбор средств на лечение 23-летней благовещенки. Деньги можно переводить на карту Сбербанка:

номер карты 4276 8030 1507 3725, получатель Mikhailova Yulia Evgenyevna

Номер мобильного телефона для перевода средств через мобильный банк: 8-963-808-73-97

China Construction Bank 中国建设银行: 6217 0033 8000 5352 783, Khairullina Albera

ICBC中国公司银行:621226 1001019974598, Khairullina Albera

WeChat-кошелек 微信钱包:alberochka

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 17617
17 июня в 13:17
это хорошие новости!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Райчихинске щенка выкинули с четвертого этажа за звонкий лай

Питомец выжил. Его отвезли к ветеринару, а после отдали на передержку неравнодушным людям
1

В «Диагносте» пациентов возвращают к полноценной жизни

В народе говорят: если терапевт не может поставить диагноз, он отправляет больного к неврологу. Шутки шутками, но зачастую это так и есть, и если повезет попасть к грамотному специалисту, то уж он наверняка найдет корень всех проблем.

Амурчанке, живущей в Лондоне, нужна помощь в борьбе с редкой формой рака

На первый этап лечения в клинике Германии девушке требуется собрать около восьми миллионов рублей
9

Благовещенка, боровшаяся с онкологией, умерла в день полета на операцию

Семья девушки смогла собрать необходимую сумму, чтобы дочери удалили опухоль спинного мозга, но отправить ее на лечение родные не успели
27

В Благовещенске погибла собака, месяц бродившая возле вокзала с капканом на лапе

После нескольких недель дворняжка смогла выбраться из ловушки, но потеряла лапку. Во время операции ее сердце не выдержало
7

Сейчас на сайте

98 876

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры