2x2 | Общество | Виолетта Михайлова все еще плохо видит

Виолетта Михайлова все еще плохо видит

Общество 10:09 | 7 июля | 2015
Фото: соцсеть
Фото: соцсеть

Благовещенка продолжает курс реабилитации. Девушка разрабатывает кисти рук, которые серьезно пострадали из-за автокатастрофы

 

Виолетта Михайлова продолжает проходить курс реабилитации в клинике Шанхая. Благовещенку выписали из реанимации 27 июня, и теперь она занимается в тренажерном зале.

«Мы продолжаем ходить на занятия по реабилитации и восстановлению. Витечек большая молодец! Через боль и «не могу» выполняет все упражнения. Она очень быстро и сильно устает. Занятия длятся около часа. Сначала разминают пальчики, потом запястья, далее следуют упражнения для рук. После упражнения на ноги и на балансировку, а в самом конце велотренажеры. Нагрузка пока самая минимальная. Движения кистей рук пока ограничены, челюсти зафиксированы, глазки еще плохо видят. Но мы уверенно продолжаем идти вперед и с вашей помощью у нас все будет хорошо! Бесконечное спасибо и огромная благодарность за все, что вы для нас сделали и делаете!», - пишет на с твоей странице в соцсети Юлия Михайлова, сестра Виолетты.

Друзья благовещенки рассказывают, что Виолетта живет в отеле с мамой и сестрой, а на реабилитацию ходит в клинику. Занятия даются девушке нелегко, и она быстро устает. Кушать самостоятельно Виолетта пока не может, ее кормят жидкими кашами и пюре.

Что касается зрения, которое все еще не восстановилось, то родные Виолетты надеются на операцию после восстановления организма.

«На улицу Виолетта выходить не хочет, особо общаться желания тоже нет. Она у нас сильная и храбрая, а еще и юмористка. Так что все будет замечательно», - делится Альбера Хайрулина.

Близкие благовещенки добавляют, что на сегодняшний день не известно, когда Виолетте можно будет уехать в Россию. Нужную на лечение сумму удалось собрать. Родные девушки благодарят всех за помощь.

Недавно Виолетта Михайлова написала первый пост в соцсети после страшной аварии. Девушка сообщила: «Меня воскресили гениальные врачи за ваши средства».

Вита - единственная выжившая в страшной аварии, которая произошла в Китае в ночь на 30 мая. В этот день девушка прилетела в Поднебесную, чтобы устроиться тренером в один из фитнес-клубов.

В результате ДТП Вита получила серьезные травмы. С самого начала девушка наблюдалась в клинике города Чжэньцзян. Но для первой операции ее перевезли в Шанхай.

4 июня медики убрали аппарат дыхания, в трахею врачи вставили трубку, чтобы больная могла дышать самостоятельно. Родственница Виты тогда говорила, что девушку будут постоянно усыплять из-за сильных болей, которые могут спровоцировать болевой шок.

9 июня девушке сделали вторую операцию по восстановлению кистей обеих рук. А 15 июня благовещенка пережила третью операцию. Вите восстановили кости лица.

Фото: соцсеть Фото: соцсеть
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 19500
07 июля 2015 в 18:04
Сильная!!
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Соцсети: в Приамурье во время ДТП пассажиров выбросило из микроавтобуса

В Сети утверждают, что автомобиль ехал по амурской трассе в сторону Ростова

Девушка, упавшая с парапета на набережной в Благовещенске, все еще в реанимации

По предварительным данным, у нее перелом основания черепа и сотрясение мозга

Жительница Благовещенска готова рассказать подробности того, как сбили девушку возле рынка

Женщина говорит, что видела своими глазами, как иномарка налетела на пешехода
2

В Благовещенске две столкнувшиеся машины зацепили пешехода

По информации очевидцев, девушку увезли в реанимацию. В ДТП пострадали и люди, находившиеся в салонах автомобилей

Очевидцы: в Благовещенске в ДТП погибла женщина

На месте происшествия работали правоохранительные органы, сотрудники амурской Госавтоинспекции и реанимация

Сейчас на сайте

68 523

объявления

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры