2x2 | Общество | В Тыгде за 65 миллионов рублей построили быстровозводимую поликлинику

В Тыгде за 65 миллионов рублей построили быстровозводимую поликлинику

Общество 13:28 | 18 февраля | 2013
Фото: amurobl.ru
Фото: amurobl.ru

Учреждение может обслуживать жителей нескольких сел

Строить участковую больницу начали еще осенью 2012 года. А уже в феврале 2013 года Олег Кожемяко поучаствовал в открытии этого здания.

Ранее участковая больница располагалась в здание, изношенность которого составила 100%, сообщает пресс-служба Правительства Амурской области. В последний год здание пострадало от пожара и тогда на строительство выделили 65 миллионов из областного бюджета.

«После того, как был отстроен посёлок после апрельского пожара в 2012 году, одной из главных задач стало решение вопроса обеспечения граждан качественным медицинским обслуживанием. В Тыгде были сосредоточены силы и люди, занятые на возведении домов, был разработан проект участковой больницы. В кратчайшие сроки мы получили новую, современную, светлую и тёплую поликлинику. Хочу поблагодарить строителей, коллектив больницы, администрацию района и посёлка за слаженную работу», - сказал Олег Кожемяко на церемонии открытии нового здания участковой больницы.

Еще 600 тысяч рублей пошли на закупку медицинской мебели, что позволило обеспечить учреждение УЗИ, мобильным рентгеном, лабораторным оборудованием и пр.

Поликлиника обслуживает жителей сёл Тыгда, Чалганы, Черняево и Кузнецово. В настоящее время будет прорабатываться вопрос с организацией нескольких круглосуточных коек.

Ранее Олег Кожемяко говорил, что подобные поликлиники появятся по всей области.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье десятки детей до 14 лет заразились инфекциями через секс

Основная масса подхвативших серьезные болезни половым путем - это девочки. Некоторые из них заразились бытовым путем от родителей

Топ-7 проектов амурских изобретателей

Чем готовы похвастать местные Кулибины: 3D-биопечать печени, подземный мусор, таинственный преобразователь и многое другое

В «Диагносте» индивидуальный подход к пациентам, и это подкупает

Какие проблемы сегодня легко устранить, от чего современное поколение теряет зрение и о многом другом рассказал офтальмолог лечебно-диагностического центра «Диагност», врач первой квалификационной категории Виталий Плащевой

Андрей Тузов: «15 лет мы помогаем людям, и мне приятно, что нам доверяют»

Легко ли держать позиции лидера, а также о проблемах кадрового потенциала в регионе рассказал генеральный директор ООО МЛДЦ «Диагност», хирург Андрей Тузов

По факту нападения на врача в Благовещенске проводится проверка

Следователи установят все причины и обстоятельства конфликта, после чего будет принято процессуальное решение

Сейчас на сайте

92 639

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры