2x2 | Общество | В Приморье прошла конференция «Инновационный банкинг. Ставка на людей и технологии»

В Приморье прошла конференция «Инновационный банкинг. Ставка на людей и технологии»

Сбербанк
Сбербанк

На мероприятии руководители Дальневосточного Сбербанка обсудили тренды развития бизнеса и сотрудников в современной финансовой компании

Встреча журналистов и руководителей Дальневосточного Сбербанка  состоялась в офисе «Молодежный» на острове Русский. Увлекательный квест погрузил участников конференции в мир высокотехнологичных сервисов Сбербанка. В поиске ответов на задания журналисты использовали возможности интерактивной стены с технологией Quividi, способной предложить актуальный для клиента банковский продукт, а также опробовали интерфейс стола с поддержкой Multi-touch.

В ходе встречи участники обсудили, как мировые тренды в экономике влияют на изменение работы компаний различных сфер и банка в частности. Подробно спикеры остановились на возможностях дистанционных сервисов Сбербанк Онлайн, Telegram bot, рассказали о высокотехнологичных проектах.

«В мире, где почти у каждого человека есть гаджет, компаниям нужно просто оказаться внутри него. Сбербанк взял курс на совершенствование ИТ-решений. Важно поддерживать талантливых сотрудников, которые готовы не только предлагать инновации, но и претворять их в жизнь», - отметил председатель Дальневосточного Сбербанка Евгений Титов.  

Значительная часть дискуссии была посвящена развитию сотрудников Сбербанка с помощью корпоративных программ обучения. В 2015 году обучение по корпоративным программам прошли более 4500 сотрудников и порядка 1000 руководителей Дальневосточного Сбербанка.

Знания - это тот капитал, который Сбербанк активно инвестирует. За прошедший год сотрудники Дальневосточного Сбербанка в восьми регионах провели семинары и лекции, которые посетили более 400 клиентов. Был организован 31 семинар по внешнеэкономической деятельности, который посетил 251 представитель бизнеса.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В банк Благовещенска принесли фальшивые юани

Клиентка пыталась обменять китайские деньги, но сотрудники организации распознали подделку

На «Ярмарке новостроек» три благовещенки выиграли призы по 100 тысяч рублей от застройщика «Амурстройзаказчик»: фоторепортаж

Если счастливицы соберутся покупать квартиры, то крупная строительная компания сделает им скидку на эту сумму

Сестер поймали на покупке Ferrari на украденные у Сбербанка деньги

По предварительным данным, Марьям и Тамилла Дадашевы вывели из банка и обналичили 40 миллионов рублей

Сбербанк введет комиссию за снятие в банкоматах денег по картам Visa

«Да, конечно, мы будем вводить плату, потому что сейчас такая возможность появилась», - заявил президент банка Герман Греф

Люди, которые не берут кредиты… Вы не поверите, но они есть!

Истории амурчан, которые не признают займы у банков и привыкли рассчитывать исключительно на собственные сбережения

Сейчас на сайте

98 232

объявления

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры