2x2 | Общество | В Приамурье восемь подростков ночью разгромили бильярдную

В Приамурье восемь подростков ночью разгромили бильярдную

Общество 15:54 | 12 сентября | 2013
Автор: Елена Чернова
gzt-sv.ru
gzt-sv.ru

 Несовершеннолетние пробрались в закрытое заведение: разбили стеклянные столы, подпортили картины и унесли с собой трофеи – кии и шары

В Свободном восемь подростков ночью проникли в закрытую бильярдную и разгромили в ней столы, картины и другие предметы интерьера. Перед этим несовершеннолетние разломали вывеску бильярдной и разбили фонарь перед входом. Подростки для погрома выбрали день, когда хозяин был вынужден закрыть бильярную раньше.

«По семейным обстоятельствам я не работал в ночь, когда мой клуб громили. Когда пришёл, там было всё вверх дном. Все картины посрывали, украли бильярдные шары, кии, нарды. Стеклянные журнальные столы, за которыми сидели посетители, разбили, украли 37 тысяч рублей. У меня создалось впечатление, что по бильярдным столам пешком ходили. Лампы и фонари, висевшие над столом, превратились в громадную кучу битого стекла. Ущерб моему заведению – более 300 тысяч рублей. А до этого неизвестные несколько раз пытались вскрыть замок», – рассказал Илья Гранкин, директор бильярдной, газете «Зейские огни».

В настоящий момент директор бильярдной восстановил свое заведение: оно вновь открыто для посетителей. Однако ущерб ему никто пока не возместил.

Свободненские полицейские установили личности хулиганов. Только одному из них оказалось больше 14 лет. Остальные не достигли возраста привлечение к уголовной ответственности.

«Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Пострадавшая сторона вправе обратиться в суд о возмещении ущерба», - уточнил Владислав Мальцев, заместителя начальника ГУ МОМВД «Свободненский» подполковника полиции.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Полицейские назвали гоп-карту Благовещенска полным бредом

Начальник амурских правоохранителей вспомнил, как сам бродил по вечернему городу и ни разу не наткнулся на подозрительных личностей

Приставы по дешевке распродадут амурчанам арестованное имущество

С молотка пустят несколько машин, квартир и земельных участков
2

В Приамурье подросток разбил памятник Ленину из-за «несогласия с его политикой»

Жители поселка Ушумун опасаются, что монумент восстанавливать не будут

Чем богаты: доходы амурских чиновников и депутатов за 2016 год

Портал 2x2.su выделил условно «богачей» по денежным заработкам, «середнячков» и «бедных». А также проанализировал, что изменилось в доходах чиновников по сравнению с 2015 годом

В Магдагачах подростки разгромили телевышку

Малолетние вандалы оставили поселок без теле- и радиовещания на несколько часов и нанесли станции ущерб в два миллиона рублей

Сейчас на сайте

68 966

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры