2x2 | Общество | В Приамурье подозреваемую в смерти малыша оставили под домашним арестом

В Приамурье подозреваемую в смерти малыша оставили под домашним арестом

Общество 11:50 | 1 июля | 2013
В Приамурье подозреваемую в смерти малыша оставили под домашним арестом

Женщина объясняет все так: чтобы ребенок перестал раздражать её своим плачем, она ударила его кулаком по голове

27 июня 2013 года в городе Свободном в доме по улице Октябрьской было найдено тело 7-месячного мальчика. В результате вскрытия медики заключили, что причиной смерти малыша стала черепно-мозговая травма.  По данному факту сотрудники следственного управления Следственного комитета по Амурской области возбудили дело по статье «убийство малолетнего».

В ходе следствия подозрение пало на маму мальчика. Во время разговора с правоохранителями женщина не стала отпираться.

– Рано говорить о том, что она признает свою вину. Дело еще не направлено в суд, поэтому пока мы можем заключить только то, что женщина не отрицает свою причастность к смерти ребенка, - рассказал Станислав Кальной, старший следователь следственного отдела по городу Свободному.

Подозреваемая поведала правоохранителям, что ударила 7-месячного мальчика из-за его плача. 21 июня 2013 года её сын раскапризничался, все время плакал и не хотел успокаиваться. Тогда разозленная женщина ударила малыша кулаком два раза по голове, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Амурской области. Из-за полученной черепно-мозговой травмы мальчик умер через несколько дней.  При этом она утверждает, что жалеет о своем поступке и не ожидала, что её действия повлекут смерть родного сына.

Между тем, женщина имеет хорошие характеристики. Амурчанка имеет постоянное место работы. Соседи, родственники и коллеги не замечали за подозреваемой приступов агрессии.  Кстати, как утверждают знакомые, алкоголем она тоже не злоупотребляет.

– Женщина положительно характеризуется по месту жительства и работы. У подозреваемой есть еще один ребенок пяти лет. Ранее никаких сигналов об избиении детей не поступало. Пока мальчик живет с мамой, но проверка социальных служб уже назначена, - добавил Станислав Сергеевич.

В данный момент обстоятельства дела выясняются.  Правоохранители подавали ходатайство о заключении подозреваемой под стражу, однако пока женщину поместили под домашний арест.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В деле о расправе над семьей из Зейского района до сих пор нет подозреваемых

Следователи продолжают разбираться в загадочном убийстве пожилых супругов в поселке Береговом

Следователи: возгорание дачных домиков в Зее не связано с конфликтом соседок

Ранее причиной масштабного пожара на острове Майском жители и спасатели называли убийство - одна женщина облила бензином и подожгла другую

Следователи рассматривают семь версий убийства семьи в Плодопитомнике

Правоохранители пока никому не предъявили обвинение по факту жестокой расправы над несколькими людьми

Полицейские назвали гоп-карту Благовещенска полным бредом

Начальник амурских правоохранителей вспомнил, как сам бродил по вечернему городу и ни разу не наткнулся на подозрительных личностей

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

Сейчас на сайте

69 785

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры