2x2 | Общество | В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод

В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод

Общество 12:10 | 5 сентября | 2013
Автор: Анна Валова
В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод

Минфабрику для производства гашишного масло возле водоема разместили жители Хабаровского края

Сотрудники Новобурейского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Амурской области изъяли 12,7 кг марихуаны и 19,45 г гашишного масла. Наркотики обнаружили на берегу реки Бурея. У водоема производство одурманивающих веществ развернули хабаровские наркозаготовители.

Компания из 4 молодых людей приехала в Амурскую область якобы навестить друзей. В укромном месте на берегу реки парни решили разместить минизавод для изготовления гашишного масла. Хабаровчане впрок запаслись дровами и предметами для подготовки наркотиков. Сырье собирали в близлежащем селе. Жили парни в машине на берегу реки.

Возле завода расположились кучи с уже отработанной марихуаной, а также емкости, в которых находилась зеленая масса со специфическим запахом. Оперативникам на месте происшествия удалось задержать лишь одного из «хозяев» наркотиков. Стражам порядка попался 22-летний безработный парень, который ранее судим не был. Остальных наркозаготовителей удалось задержать позже, сообщают в пресс-службе УФСКН России по Амурской области.

Следствие предстоит установить причастность молодых людей к совершенному преступлению. Однако в отношении парней уже возбудили уголовное дело по ч 2 ст 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере). Жителям Хабаровского края грозит от 3 до 10 лет лишения свободы. 

В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод В Приамурье на берегу Буреи обнаружили наркозавод
 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
05 сентября в 16:47
Лучше бы они картошку вырастили!
0  
Alter Ego
06 сентября в 01:05
Это верно!!!:)
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На юго-западе Китая остановили машину, набитую наркотиками

Двое задержанных мужчин признались, что приобрели запрещенное вещество в Мьянме

В Свободном автомобилист разгромил остановку

Водитель частично разломал остановочный павильон и снес опору линии электропередачи

В России могут разрешить выращивать опиумный мак

Наркосодержащее растение необходимо для производства медицинских препаратов

Мужчина пытался вывезти наркотики из Благовещенска в Китай

Провезти запрещенные вещества у правонарушителя не получилось

Утром на опасном перекрестке в Благовещенске произошло ДТП

За последние два года на пересечении Институтской и Новотроицкого шоссе произошло несколько серьезных аварий, которые унесли жизни людей

Сейчас на сайте

94 013

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры