2x2 | Общество | В Приамурье цыганка проведет 6 лет в колонии за сбыт героина

В Приамурье цыганка проведет 6 лет в колонии за сбыт героина

Общество 19:00 | 3 февраля | 2015
В Приамурье цыганка проведет 6 лет в колонии за сбыт героина

Недалеко от дома женщины наркополицейские нашли тайник. В банке из-под детских смесей хранились 600 граммов героина, это почти 40 тысяч разовых доз

 

В Амурской области наркополицейские пресекли деятельность преступной группы, промышлявшей сбытом героина в Белогорске, Мазановском и Серышевском районах. Организатором была 36-летняя цыганка, мать троих детей. За плечами у женщины уже есть судимость за мошенничество и кражу. В пресс-службе УФСКН России по Амурской области отмечают, у женщины были знакомые поставщики героина в Мазановском районе. Деньги, вырученные от продажи героина, женщина тратила на бытовые нужды.

«Для извлечения максимальной материальной выгоды она передавала своему знакомому, наркозависимому жителю Серышевского района, под реализацию крупные партии героина. Соучастник расфасовывал наркотик в «чеки», часть оставлял для личного употребления, остальное в дальнейшем сбывал наркозависим лицам», - говорит Андрей Будлянский, начальник Белогорского МРО управления.

Следователи собрали доказательства по шести фактам сбыта наркотиков, в том числе пять преступлений в группе лиц по предварительному сговору, два из которых в крупном размере.

В ходе обыска в 200 метрах от дома цыганки наркополицейские обнаружили под землей тайник. В банке из-под детской смеси хранилась крупная партия героина - 600 граммов, а это около 40 тысяч разовых доз. Эксперты установили, что в изъятом героине содержалась высокая доля диацетилморфина, больше 14%. Это значит, что одну партию в дальнейшем можно было бы увеличить минимум в шесть раз.

Как отмечают в УФСКН России по Амурской области, женщина полностью признала свою вину. Во время предварительного следствия с подозреваемой заключили досудебное соглашение о сотрудничестве.

В результате Серышевский районный суд признал женщину виновной. Цыганку приговорили к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Что касается соучастника, то степень его вины суд определит в ближайшее время.

В Приамурье цыганка проведет 6 лет в колонии за сбыт героина В Приамурье цыганка проведет 6 лет в колонии за сбыт героина В Приамурье цыганка проведет 6 лет в колонии за сбыт героина В Приамурье цыганка проведет 6 лет в колонии за сбыт героина
 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 3957
03 февраля в 22:49

Ну нормально че и потом еще 6 лет кормить мы будем ее россияне мать вашу .

Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенский бизнесмен Антон Таран еще два месяца проведет взаперти дома

Суд продлил срок домашнего ареста бывшему владельцу «управляйки» до 27 июня

Полицейского-взяточника из Белогорска осудили на два с половиной года

Бывший начальник отделения противодействия коррупции будет отбывать наказание в колонии общего режима

Дело благовещенского бизнесмена Антона Тарана рассмотрит мировой судья

Предприниматель хотел, чтобы его дело разбирали в городском суде, но ему отказали

«Драгоценный табак»: китаец хотел вывезти из Благовещенска золото в сигаретной пачке

500 граммов металла у него конфисковали пограничники. Стоимость золота они оценили в один миллион рублей

Житель Шимановска, «надругавшийся» над горкой, поработает на благо общества

25-летнего Дмитрия Семенюка суд приговорил к 360 часам обязательных работ

Сейчас на сайте

94 056

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры