2x2 | Общество | В Благовещенске за объявления на столбах и деревьях будут штрафовать

В Благовещенске за объявления на столбах и деревьях будут штрафовать

Общество 18:30 | 24 января | 2014
В Благовещенске за  объявления на столбах и деревьях будут штрафовать

За расклейку листовок на муниципальной собственности без согласования с администрацией предпринимателям придется заплатить до 50 тысяч рублей

Контроль за незаконной расклейкой рекламных объявлений решили усилить городские власти. Количество рейдов, в ходе которых будут выявляться подобные нарушители, теперь увеличат. Сотрудники отдела административно-технического контроля управления ЖКХ планируют связываться с теми, чей номер указан в объявлении или рекламе и таким образом узнавать, есть ли на расклейку листовок разрешение.

«Люди, ни с кем не согласовывая, сознательно вешают рекламу на столбах, деревьях, леерном ограждении. Это, в свою очередь, портит облик нашего города. Поэтому  глава  администрации дал поручение выдать предписание муниципальным предприятиям на очистку своей собственности от рекламы. «Горсвет» будет очищать от рекламы опоры освещения, «Зеленстрой» — деревья, Дорожно-эксплуатационное управление — леерное ограждение, Троллейбусное управление — опоры троллейбусных линий», - цитирует начальника управления ЖКХ Александра Вагу пресс-служба городской администрации.

Из-за нерадивости некоторых благовещенцев городским службам приходится тратить деньги и силы на то, чтобы муниципальную собственность очистить от незаконных объявлений. Из-за расклейки рекламы на опорах освещения их приходится красить несколько раз в год, при этом покраска предусмотрена раз в пять лет.

Выезжать в рейды будут специалисты отдела административно-технического контроля управления ЖКХ.  Они будут вычислять «владельцев» объявлений и составлять на них протоколы. Физическим лицам, расклеивающих объявления в неположенных местах, грозит штраф от 200 рублей до 5 тысяч, юридическим – от 10 до 50 тысяч рублей.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Без «сигналки» машину не купишь: новая система для безопасности и удобства

Что делать амурчанам, если обязательную кнопку сейчас просто негде установить?

В России ограничат рекламу газировки, сладостей и фастфуда

Минздрав подготовил новую версию стратегии по формированию здорового образа жизни населения России до 2025 года
1

Улицы Благовещенска очистят от незаконной рекламы

Первыми от листовок и баннеров избавят улицы Ленина, Калинина, Зейскую и Шевченко

В Сети продают дальневосточного леопарда

Самку редкого животного выставили за 250 тысяч рублей

«Мы пойдем клад искать», или В Благовещенске нельзя?

Разбираемся, что за ограничения накладываются на кладоискателей и как найти сокровища, не нарушая закон и не нанося вред науке

Сейчас на сайте

98 168

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры