2x2 | Общество | В Благовещенске пройдет второй фестиваль «Детство на Амуре»

В Благовещенске пройдет второй фестиваль «Детство на Амуре»

Общество 18:30 | 4 февраля | 2013
Автор: Елена Чернова
В Благовещенске пройдет второй фестиваль «Детство на Амуре»

Заочный этап начинается 10 февраля

В Благовещенске пройдет II Международный фестиваль-конкурс современной детской и юношеской песни «Детство на Амуре». С 10 февраля начинается заочный этап соревнования. До 1 апреля все желающие должны подать заявку на участие с видеозаписью своего выступления.

Организует конкурс Городской общественный фонд «Согласие» совместно с Городским Домом культуры, ОКЦ и Центральной детской школой искусств при поддержке администрации Благовещенска.

Конкурс пройдет в двух номинациях «Эстрадный вокал, соло» и «Эстрадный вокал, ансамбли» по разным возрастным группам. Как прописано в положении об организации фестиваля, каждому участнику необходимо представить на суд жюри две разнохарактерные песни современных композиторов. Одну на русском, вторую - на родном языке. 

Отборочный – заочный – тур пройдет с 1 апреля по 1 мая. Судьи оценят видео с выступлениями  участников и 1 июня объявят участников очного тура. 8 ноября пройдет жеребьевка конкурсантов и открытия фестиваля. 9 ноября участники посетят мастер-классы членов жюри и выступят на гала-концерте, где и станут известны победители фестиваля. А на следующий день лауреаты конкурса отправятся в Хэйхэ, где дадут еще один концерт.

Обязательными требованиями записям участников организаторы объявили отсутствие прописанного бэк-вокала и высокое качество фонограммы. Также конкурсантам требуется иметь сценический костюм и разрешается подтанцовка.

Жюри оценит вокальные данные конкурсантов, их технику исполнения, актерское мастерство, сценический костюм, сценические движения и подбор репертуара.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске в конце месяца перекроют улицу Ленина

29 апреля по центральной улице города пройдет шествие участников международного фестиваля танцев

В Благовещенске за титул студента года поборются 28 человек

За победу в каждой из номинаций участники получат почти по 12 тысяч рублей

До финала фотоконкурса «Ратимир» осталось два дня

Участники прислали 21 фотографию блюд с использованием мяса и мясных деликатесов, однако еще не поздно стать участником мероприятия под девизом: «Пора кормить мужей»

Осужденные из Приамурья поедут на всероссийский певческий конкурс

Уже этой осенью самого голосистого выберут в Волгограде

На «Ярмарке новостроек» три благовещенки выиграли призы по 100 тысяч рублей от застройщика «Амурстройзаказчик»: фоторепортаж

Если счастливицы соберутся покупать квартиры, то крупная строительная компания сделает им скидку на эту сумму

Сейчас на сайте

92 645

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры