2x2 | Общество | В Благовещенске претенденты на премию «Золотое яблоко» показывали оригинальные и интересные презентации

В Благовещенске претенденты на премию «Золотое яблоко» показывали оригинальные и интересные презентации

Общество 23:06 | 21 октября | 2016

Участники представляли свои проекты с утра до самого вечера. Зрители не сидели без дела, они сочиняли слоганы и трогали игрушки, сделанные детьми

В Благовещенске полным ходом идет первая в области бизнес-премия в сфере коммуникаций «Золотое яблоко». Главная цель премии – отметить самые интересные и выдающиеся решения компаний в области маркетинга, рекламы, PR, интернет-продвижения и управления персоналом.

В каждую из пяти основных номинаций были отобраны по три сильнейших  проекта. Всего же на основные номинации поступило 30 заявок от крупнейших компаний области.

Сегодня конкурсанты презентовали свои проекты в пресс-центре гостиницы «Азия». 

Жюри

Первыми выступили претенденты на лидерство в номинации  «Лучший event в области PR и рекламы». Среди них были:

• ТРЦ «Острова» - Жаркая Киноночь в ТРЦ «Острова» (+ открытие «Старого города» в ТРЦ «Острова»);

• ООО «ЦСС Благовещенск» - «Зеленый марафон» Сбербанка в Благовещенске;

• Креативная группа «Элен и ребята» - Большая свадебная дегустация.

Презентации эвентов были очень яркими. Они сопровождались видеороликами, а иногда и шутками номинантов, что создавало в зале особенную атмосферу.

- К мероприятию мы подошли очень ответственно, - рассказал руководитель креативной группы «Элен и ребята» Иван Балдин. - Готовились вплотную на протяжении нескольких дней. Со своими продуктами мы попали сразу под две номинации, но сами по себе проекты очень разноплановые. Несмотря на большой опыт работы, профессиональный мандраж присутствовал и сегодня. Пока оценивать себя среди других претендентов не решусь, но однозначно могу сказать, что азарт уже появился. «Золотое яблоко»  позволяет не только показать свой проект, но и обменяться опытом с коллегами.

Андрей Балдин

Слушали как завороженные

Нужно сказать, что презентации не заставили скучать присутствующих на  мероприятии. Они с удовольствием наблюдали за всем происходящим и  задавали вопросы выступающим. В каждой из номинаций были свои эксперты, которые уточняли у конкурсантов интересующие моменты. Подробные ответы, которые номинанты давали без заминок дали понять:  в своем деле они как рыбы в воде и готовы рассказать о своем проекте все до мельчайших подробностей.

Далее последовала презентация кейсов номинации «Лучший проект в области интернет-продвижения», где выступили представители:

ООО «Агентство Гарантия» - злочевский.рф

ООО «АНК-холдинг» - anksk.ru;

• ООО «Хоум Мастер» - Продвижение социальных сетей и веб-ресурсов, продающих пластиковые окна и балконы из ПВХ.

Здесь были представлены сайты крупных компаний города. В своих презентациях они рассказали о функционале и контентах ресурсов, а также раскрыли секрет, как им удалось привлечь к себе аудиторию.

- Несмотря на то, что подготовка шла в довольно сжатые сроки, трудностей не возникло, - делится впечатлениями руководитель компании «Хоум-мастер» Олег Басманов. - Все, о чем я рассказывал сегодня, было сказано уже не раз. Поэтому сильного волнения испытывать не пришлось.

Олег Басманов

Радовались за дружный коллектив

Следующей в программе стояла номинация «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций», где претендентами на победу стали:

АО «Амурснабсбыт» - Комплекс внутрикорпоративных мероприятий к юбилею организации

• ОАО «Амурфармация» - Командообразующее корпоративное мероприятие «Наводим МОСТЫ»

• ООО «АНК-холдинг» - Внутрикорпоративная политика АНК

Презентация «АНК-холдинг»  мало кого оставила равнодушным. Некоторые из присутствующих, увидев внутрикорпоративную жизнь компании, даже подумали: «Вот бы и мне туда, в эту большую и дружную семью!». Во время презентации сложилось впечатление, что на работу туда ходят действительно как на праздник.

Не менее интересно рассказала о корпоративной политике начальник отдела экономики маркетинга АО «Амурснабсбыт» Наталья Тарасюк:

- Наше предприятие отпраздновало 60-летний юбилей и об этом мы, конечно же, рассказали через призму ряда мероприятий, которые были проведены – они были и спортивные, и творческие. Коллектив остался очень доволен. Конечно, времени на подготовку к «Золотому яблоку» у нас было не так много, но, к счастью, весь необходимый материал уже был готов. Все, что потребовалось – грамотно собрать его воедино. Хочется надеяться на то, что мы займем достойное место среди номинантов, но об этом узнаем только завтра.

Наталья Тарасюк

После защиты проектов выступила с презентацией своего кейса приглашенный из Владивостока спикер Татьяна Бабакова. Она дала присутствующим небольшое задание - сочинить слоган. Зал подключился и уже спустя полминуты начал выдавать интересные варианты. Получилось здорово! Но уже ждали своего череда следующие участники.

Нет колес? Колеса есть!

Среди претендентов в номинации «Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций» оказались:

• Жилой комплекс «Дом на набережной» - Продвижение ЖК «Дом на набережной»;

• ООО «Хоум Мастер» - Правильное позиционирование компании на рынке;

• ООО «Максинтер» - Акция «Позвольте себе максимум с шинами MICHELIN»;

Отметим, что во время презентации последнего конкурсанта одна из зрительниц позвонила в компанию и к своему удивлению нашла шины, которые долгое время не могла найти. Об этом женщина с восторгом заявила прямо по окончании презентации, когда дали слово всем желающим.

А вот какие были впечатления у товароведа-бухгалтера торгово-сервисной компании «Максинтер» Ольги Бабуриной:

- К сожалению, мне не довелось провести в такой замечательной информативной среде весь день, но за то время, что я здесь находилась, мне удалось увидеть опыт других коллег. Это очень интересно, познавательно. «Золотое яблоко» позволяет оценить работу других компаний, что очень важно для развития. Я уже в предвкушении, каковы будут итоговые результаты.

Ольга Бабурина

Игрушки пошли по рядам

Завершала вечер номинация «Лучший проект в области PR и корпоративных коммуникаций». И здесь боролись за лидерство:

• ЗАО «Амурстрой» - Юбилей компании - 50 лет

• ГБУЗ АО «Благовещенская городская клиническая больница» - Коллекция медицинской одежды «Русский акцент»

• АРО ДВФ ПАО «МегаФон» - Благотворительный проект «Уроки радости»

Последняя презентация тронула до глубины души, потому что проект был социально-ориентирован. Представитель сотовой компании рассказала, как их сотрудники и сторонние волонтеры регулярно встречаются с онкобольными детьми, проводят для них творческие вечера, делают с ними различные поделки, игрушки. В конце выступления в зал передали корзинку с уже готовыми изделиями. Все присутствующие с удовольствием их рассмотрели.

Презентация медицинской одежды, которую представляла  ГБУЗ АО «Благовещенская городская клиническая больница» вызвала много положительных эмоций у собравшихся. Здесь удивлению и восторгу зрителей не было предела. Такой медодежды мы еще не видели! Аплодировали все.

- Своим проектом мы хотели в первую очередь заявить и рассказать о себе, о своей коллекции медицинской одежды «Русский акцент», - поясняет специалист по работе с персоналом Благовещенской городской клинической больницы Наталья Андреенко. – Коллекцию удалось создать всего за несколько месяцев.  В одном из отделений персонал уже предстал перед пациентами совершенно в новом виде – не совсем обычном, но очень красивом. При этом переоблачаться персонал мы не заставляем – все только по желанию, но многие коллеги тепло отреагировали на наше предложение.

Наталья Андреенко

Слово спикерам

Весь день приглашенные спикеры терпеливо вникало в каждый проект: задавали вопросы, обсуждали некоторые моменты, советовали. На иногородних экспертов произвели впечатления амурских компаний.

Андрей Мисюк, бизнес-консультант, директор по маркетингу Издательского дома «Мой район», г. Москва:

- На подобных мероприятиях я присутствую не в первый раз. Сегодня номинанты, которых я оценивал в номинации «Лучший эвент», довольно сильные и проекты у них интересные. Сегодня, когда пришлось наблюдать за номинантами вживую, я получил колоссальные впечатления.

Андрей Мисюк

Мария Воловская, эксперт в области маркетинга и продвижения бизнеса в интернете, директор по коммуникациям интернет-агентства «Адвантика»,  г. Хабаровск:

- Мероприятие действительно стоящее, я получила много положительных эмоций от общения с участниками и их презентаций. Оценивать работы иногда было сложно, приходилось выбирать. Номинаций можно в будущем сделать больше. Все участники – молодцы, видно, что к делу подошли очень ответственно, и видно, что у каждого проекта были свои задачи.

Мария Воловская

Все тайное завтра станет явным

По каждой номинации в зрительном зале проходило тайное голосование: на специальных бланках присутствующие на презентации отмечали, какие проекты они посчитали самыми достойными.

Как спалось номинантам в минувшую ночь, и какие у них были ощущения, когда в руках оказалось заветное « золотое яблоко», обязательно выясним завтра, 22 октября в областной филармонии на церемонии награждения.

Информационные партнеры премии: Амурский медиа центр, холдинг «Планета-Медиа», медиагруппа «Дом радио», радио Europa Plus.

 

Фото: Любовь Тебенькова, Вера Фомичёва

Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва Вера Фомичёва

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Шестикратный победитель велогонки: «Первый раз я пришел к финишу двадцать седьмым, но не сдался»

Чемпионы велогонки на призы газеты «Дважды два» прошлых лет вспомнили, какой ценой давалась им каждая победа

Юбилейная велогонка на призы газеты «Дважды два»: онлайн-трансляция. ФОТО.ВИДЕО

Победы, слезы, призы, улыбки...Все о городском мероприятии от журналистов 2x2.su

«Ночь в музее» в Благовещенске: от Ленина до «Битлз»

Пионеры-неформалы, викинги и рок-музыканты. Какие новые образы примерили горожане на традиционной акции

Через Приамурье пройдет этнографический автопробег

Участники проекта проедут по шести регионам России, чтобы навестить малочисленные народы Севера

Группу «Моя Мишель» номинировали на «Премию МУЗ-ТВ»

Побороться за победу молодым музыкантам придется с Ани Лорак, Максимом Фадеевым и другими знаменитостями

Сейчас на сайте

70 040

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры