2x2 | Общество | В Благовещенске из-за крыши временно закрыли школу № 28

В Благовещенске из-за крыши временно закрыли школу № 28

Общество 12:50 | 21 ноября | 2014
В Благовещенске из-за крыши временно закрыли школу № 28

По решению мэра Александра Козлова специалисты проведут экспертизу кровли здания. На это время учеников распределят по другим учебным заведениям 

21 ноября в школе № 28, что в микрорайоне Благовещенска, отменили занятия. Как сообщалось ранее, специалисты проводят здесь плановую проверку кровли.

В администрации Благовещенска разъяснили ситуацию с отменой занятий в школе.  Решение о проверке крыши накануне, 20 ноября, принял мэр города Александр Козлов. Оказалось, что во время приемки здания школы перед началом учебного года всплыли некоторые проблемы, в частности по кровле. Поэтому и появилась потребность в экспертизе.

- Это нужно для того, чтобы посмотреть, насколько состояние кровли опасно или безопасно. Нужно сделать обследование самой крыши. Поэтому на некоторое время мы ребят из школы выведем для безопасности, пока не будет заключения, – комментирует Валентина Калита, заместитель мэра города по социальным вопросам.

С понедельника, 24 ноября, всех учеников школы № 28 - а это около полутора тысяч ребят - распределят по учебным заведениям микрорайона. Как отметила Валентина Сергеевна, те ребята, кто учился в первую смену, также будут заниматься в первую смену. Это же принцип сохраняется и для второй смены.

- Подобный опыт распределения учеников уже был, когда в школе № 1 ртуть разлили. Тогда детей на две недели тоже переводили в другие школы, –  продолжает Валентина Сергеевна.

Когда школа заработает вновь, пока неизвестно. Сроки зависят от того, сколько времени потребуется на экспертизу крыши и всего здания, а также от заключения специалистов.

- Когда стали делать экспертизу по поводу крыши, вышли на сопутствующую проблему. Чтобы эта проблема не стала проблемой настоящей, мы решили подстраховаться и сделать экспертизу всего здания, - говорит Валентина Калита.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

Как в Благовещенске превратить малыша в полиглота?

Это точно знают педагоги языковой школы «Веселая академия»

Лагерь имени Гастелло превратился в лохмотья и развалины

Бывшее место отдыха для детей так и не дождалось нового хозяина, теперь здесь только в пейнтбол играть

Борис Грачевский открывает в Благовещенске студию «Ералаша»

Амурские ребятишки смогут сняться в юмористическом киножурнале, попробовать себя в роли гримера и будут помогать в съемочном процессе

В школы Амурской области записали более десяти тысяч первоклашек

Запись детей в образовательные учреждения продолжается

Сейчас на сайте

69 794

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры