2x2 | Общество | Ударившая школьника учительница из Тыгды уволилась по собственному желанию

Ударившая школьника учительница из Тыгды уволилась по собственному желанию

Общество 13:44 | 2 февраля | 2015
Ударившая школьника учительница из Тыгды уволилась по собственному желанию

На сегодняшний день в школе проводятся следственные мероприятия, а в отношении педагога возбуждено уголовное дело

 

В середине января 2014 года в одной из социальных сетей появился пятнадцатисекундный видеоролик, на котором видно, как учительница бьет ученика. Оказалось, что женщина, поднявшая руку на ребенка, работала в тыгдинской школе учителем информатики.

«15 января в тыгдинской школе на одном из уроков учитель нанесла удар ученику 2001 года рождения, чем причинила ему физическую боль. По данному факту в отношении педагога возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 116 «за нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий», - сообщают в ОМВД России по Магдагачинскому  району.

Газета «Вперед» пишет,  что мальчик, на которого подняла руку учительница, является проблемным подростком и с первого класса находится на внутришкольном контроле. Родители якобы злоупотребляют спиртным, их привлекали к административной ответственности за неисполнение родительских прав.

Правоохранительные органы вместе с представителями министерства образования и науки Амурской области провели в школе проверку. На сегодняшний день следственные мероприятия продолжаются. Также известно, что учитель, в отношении которого возбуждено уголовное дело, уволен по собственному желанию.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Грозный
02 февраля 2015 в 16:37
Зачем идти в педагоги, если в обучении детей используешь не педагогические методы... ну да, дивиантное поведение, ну да, родители не пойми какие родители. в каждом классе есть такие ребята. и в мои школьные годы некоторые учителя даже голос на них не повышали, а вот плакали, это было.
0  
Гость
03 февраля 2015 в 13:25
Это происходит потому что детям в школе сейчас позволено ВСЁ, а учитель даже двоечника на второй год оставить не может... дети сейчас оборзевшие.
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

После нажатия на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске открылась школа скорочтения и развития памяти

Многие из нас знают, каково это, когда сидишь до полуночи с любимым чадом над уроками и слышишь: «не знаю / не понимаю» (не усвоил материал на уроке), «нам не задавали», «я сначала попью чай, а потом сяду за эту математику» (убей меня, родитель, но я не хочу делать домашнее задание по этому предмету)

Как в Благовещенске превратить малыша в полиглота?

Это точно знают педагоги языковой школы «Веселая академия»

Борис Грачевский открывает в Благовещенске студию «Ералаша»

Амурские ребятишки смогут сняться в юмористическом киножурнале, попробовать себя в роли гримера и будут помогать в съемочном процессе

В школы Амурской области записали более десяти тысяч первоклашек

Запись детей в образовательные учреждения продолжается

Нас заставят бегать, или Как будут развивать спорт в Приамурье?

Портал 2x2.su узнал о предстоящих изменениях в области

Сейчас на сайте

74 322

объявления

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры