2x2 | Общество | Тындинских полицейских подозревают в убийстве горожанина

Тындинских полицейских подозревают в убийстве горожанина

Общество 10:39 | 12 мая | 2014
Тындинских полицейских подозревают в убийстве горожанина

Мужчина получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, а также переломы грудной клетки. Подозреваемых стражей порядка уволят с работы

В ночь с 9 на 10 мая в Тынде на площадке возле одного из домов обнаружили избитого мужчину. Покалеченного горожанина доставили в больницу. Здесь тындинец скончался от полученных травм. Врачи констатировали у погибшего закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, а также переломы грудной клетки.

В ходе розыска стражи порядка установили личности обидчиков. Ими оказались двое сотрудников тындинского отдела полиции. По предварительной версии, мужчины повздорили из-за алкоголя, сообщает следственное управление СК РФ по Амурской области.

- Прямых очевидцев их ссоры нет. Мы можем пока говорить, только исходя из слов самих задержанных. Полицейские вместе праздновали день рождения дочери одного из них. Оба выпивали. Потом каким-то образом познакомились с потерпевшим. И потерпевший, и подозреваемые были пьяны. В ходе словесной перебранки полицейские избили потерпевшего, - комментирует Алексей Лубинский, старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области по взаимодействию со СМИ

Сейчас подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания и дают показания. Тогда станут известны мотивы преступления и другие подробности дела. По факту смерти тындинца возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Если следствие докажет причастность полицейских к смерти потерпевшего, то каждый из них может получить до 15 лет тюрьмы.

Известно точно, что обоих стражей порядка уволят из органов. К дисциплинарной ответственности привлекут и их руководителей, вплоть до увольнения, сообщает УМВД России по Амурской области.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«Дети в ужасе »: пожилая благовещенка убила четырехмесячного щенка (видео)

Женщина, по словам очевидцев, выбросила собаку с пятого этажа

В Cвoбoднoм пoпaл в ДTП aвтoмoбиль Росгвардии

Жители активно oбcyждaют дopoжнyю aвapию в coциaльныx ceтяx

В банк Благовещенска принесли фальшивые юани

Клиентка пыталась обменять китайские деньги, но сотрудники организации распознали подделку

Квартиру в Зее ограбил оголодавший вор

Злоумышленник разбил окно и, проникнув в дом, похитил только продукты питания

В амурском селе вандалы разгромили кладбище

Злоумышленники вырвали из земли несколько памятников и разбили их на осколки

Сейчас на сайте

94 077

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры