2x2 | Общество | Страницу подозреваемой в убийстве на АЗС расписали угрозами и матами

Страницу подозреваемой в убийстве на АЗС расписали угрозами и матами

Общество 15:01 | 5 декабря | 2013
Автор: Елена Чернова
Страницу подозреваемой в убийстве на АЗС расписали угрозами и матами

Среди отрицательных комментариев с негодованиями в соцсети появились и сообщения с подробностями преступления и личной жизни фигурантов дела

Полторы недели назад Амурскую область всколыхнуло известие о страшной трагедии. Во время ограбления АЗС убили 38-летнего оператора. Тело женщины преступники забрали с собой. 2 декабря удалось задержать подозреваемых. Они рассказали, где спрятали тело. В этот же момент выяснилось, что среди фигурантов дела значится бывшая сотрудница заправки и хорошая знакомая погибшей Ирины Рясной.

С этого момента страничку подозреваемой 29-летней девушки в одной из соцсетей начали заполнять негативные комментарии. В подписях к фотографиям амурчанки появились нецензурные высказывания, а вместе с ними предположения, догадки и новые подробности криминального дела.

«Ира сама открыла ей. Таксист же видел, что она там сидела чай пила», - расписала ситуацию одна из пользовательниц Сети.

Но больше люди писали на странице подозреваемой о 10-летнем сыне погибшей Ирины Рясной.

«Моя мама её знала Ирину  теперь нет а надежда ты настоящая  тв*** тебе бы сделали тебе бы понравилась ей нет пошла на работу и не вернулась а сын её спрашивал где мама а папа говорит мама у ехала в командировку  она позвонит …  Ирину жалко сильно» (Орфография автора сохранена).

«Это точно! Мама в командировке.... Так и говорили. Бедный Васек, еще ничего толком не осознает».

Но больше под фотографией подозреваемой оказалось криков души людей, возмущенных вероломством девушки.

«Что же ты натворила и как ты будешь жить с этим свою оставшуюся жизнь?! Ведь сама мать, дочь. Откуда такая бесчеловечность? Как представлю, что ты сидела и заговаривала зубы, а сама планировала убить... Перечеркнуть и изуродовать столько людских судеб», - пишут люди.

«Как можно быть такими сволочами. Куда катится мир. Бог накажет этих тварей! Ирину очень жалко, я её лично не знала, но видно очень хорошенький человечек был!!! Господи, храни её душу. С ней всё будет хорошо на Небесах! Очень жалко сынишку, такое горе! Я не понимаю, зачем было убивать?????? Ну если так нужны этим тварям были деньги, ну пришли, поугрожали бы просто, забрали бы деньги - и всё, ушли. Я не думаю, что Ирина сопротивлялась бы мужику, когда силы неравные».

Однако то самое вероломство следствием еще не доказано и судом не подтверждено. 29-летняя девушка пока остается в ранге подозреваемой, а не осужденной. Но это официальная позиция. Народ подозреваемую давно осудил.

Поток комментариев полился на страницу подозреваемой в соцсети, когда нашли тело убитой Ирины Рясной. Люди прошлись своими высказываниями и по личной жизни фигурантки дела. Упомнили и маленькую дочь девушки, и ее сожителя.

«Ни о ком не думают, у нее у самой дочь осталась никому не нужная (судя по фотографиям такая красотулька!)... жаль девчонок!!!» - это, наверное, один из самых положительных комментариев в отношении подозреваемой.

Сегодня, 5 декабря, на странице погибшей Ирины Рясной появилось еще больше сообщений с соболезнованиями. В 13.00 в Райчихинске закончилось прощание с трагически погибшей женщиной.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+4  
Alter Ego
05 декабря в 15:17
Да мало ей. Надо еще ее выпустить и отдать нам - вот тогда было бы справедливо
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Что «лайкают» амурские чиновники

Портал 2х2.su выяснил, за личной жизнью каких первых лиц области можно подглянуть через их аккаунты

Подозреваемый в убийстве возле ночного клуба Благовещенска пробудет под стражей еще месяц

Расследование нашумевшего уголовного дела еще не окончено, следователи продолжают уточнять обстоятельства преступления

В Зее 75-летнего пенсионера подозревают в убийстве двух бомжей

По версии правоохранителей, пожилой мужчина расправился над людьми на дачном участке

Подозреваемому в убийстве Виктории Гурич из Архары грозит не больше 10 лет

Сверстник 16-летней девушки пробудет под арестом до тех пор, пока расследование дела не будет окончено

В Благовещенске разыскивают подозреваемых в грабеже

По версии следствия, один из них похитил телефон у 16-летнего подростка

Сейчас на сайте

92 667

объявлений

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры