2x2 | Общество | Синоптики: в Благовещенске снег будет идти полдня

Синоптики: в Благовещенске снег будет идти полдня

Общество 13:00 | 15 декабря | 2015
Синоптики: в Благовещенске снег будет идти полдня

Амурскую область накрыл долгожданный циклон, а за ночь выпало осадков больше декадной нормы на 1 мм

 

Амурская область наконец дождалась циклона - за ночь в Благовещенске выпало осадков больше декадной нормы на 1 мм. Синоптики обещают, что снег будет идти еще и до середины следующего дня.

А тем временем в связи с резким изменением погодных условий рабочие без передышки убирают последствия снегопада с благовещенских дорог и областных трасс.

В ночь с 14 на 15 декабря на борьбу со снегом и гололедом выехали 19 машин спецтехники. Дорожники уже привели в порядок автобусные остановки и пешеходные переходы.

- Подразделение муниципального предприятия  «Городской сервисно-торговый комплекс» по ремонту и содержанию дорог выполнило очистку автобусных остановок и пешеходных переходов по улицам Ленина, Калинина и 50 лет Октября, - сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Также рабочие обработали антигололедной смесью магистральные улицы в микрорайоне и центре города. Теперь сотрудники предприятия будут работать согласно графику. Сегодня, 15 декабря, специалисты очистят автодороги Благовещенска, тротуары и пешеходные переходы по Игнатьевскому шоссе, улицам 50 лет Октября, Ленина, Горького, Зейской, Краснофлотской.

Кстати, из-за непогоды администрация призывает водителей и пешеходов быть аккуратнее на дорогах. Автомобилистов просят соблюдать скоростной режим, дистанцию и боковой интервал.

Напомним, что с самого утра лента благовещенцев в социальных сетях заполнилась фотографиями долгожданного снега. Амурчане не перестают радовать друг друга снимками настоящей зимы.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 46715
16 декабря в 10:19
Обратите внимание на перекрёстки: Загородная - Красноармейская, Красноармейская - Батарейная и на остановки там же. Мрак. Хоть бы посыпали чем...
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

На севере Амурской области опять выпал снег

Жители Бурейского района в соцсетях делятся фотографиями снегопада

Амурчане из-за снегопада не могли смотреть телевизоры

Из-за непогоды были перебои с электроэнергией и затруднено движение автомобилей

На севере Приамурья все еще господствует зима

Пока южане жалуются на редкие осадки, северяне делятся фотографиями заснеженных городов

На Амурскую область надвигается мощный снежный циклон

Спасатели дают штормовое предупреждение

Сейчас на сайте

98 166

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры