2x2 | Общество | Сбербанк заключил ряд соглашений с крупными предприятиями Дальнего Востока

Сбербанк заключил ряд соглашений с крупными предприятиями Дальнего Востока

Сбербанк заключил ряд соглашений с крупными предприятиями Дальнего Востока

Документы о сотрудничестве были подписаны в рамках Восточного экономического форума

В рамках Восточного экономического форума во Владивостоке Дальневосточный Сбербанк подписал ряд соглашений о стратегическом сотрудничестве с крупнейшими предприятиями Дальнего Востока, занятыми в сферах агропромышленности, энергетики, транспортно-логистической, рыболовецкой, торговой отраслей, горнодобывающей промышленности:

• ООО «ДНС ГРУПП»;

• ООО «Дальневосточный графит»;

• АО «Корпорация развития Камчатского края»;

• ООО «Амурская энергетическая компания»;

• ООО «Амурагроцентр»;

• АО «Находкинский морской рыбный порт»;

• ООО «Антей»;

• ООО «Технолизинг»;

• ПАО «Преображенская база тралового флота».

«Подписав соглашения, мы с партнерами сделали еще один шаг на пути к плодотворному сотрудничеству. Со своей стороны Сбербанк планирует предоставить компаниям полный спектр банковских услуг, комплексное банковское обслуживание счетов компаний и способствовать внедрению современных банковских технологий управления финансовыми ресурсами и продуктами», - отметил Евгений Титов, председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Подписанные соглашения направлены на установление отношений стратегического партнерства и развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества сторон, обмен опытом в сфере кадровой политики, управления внутренними бизнес-процессами.

Соглашение с ООО «Амурагроцентр» также предусматривает возможность участия в финансировании Сбербанком оборотных затрат компании на строительство завода по глубокой переработке сои, который позволит перерабатывать 200 тысяч тонн сои в год. Строительство завода создаст в Амурской области 420 новых рабочих мест.

Соглашение с ООО «Амурская энергетическая компания» предполагает возможность сопровождения счетов компании в рамках проекта по строительству комплекса по переработке нефти и транспортировке нефтепродуктов «Амурский нефтеперерабатывающий завод». Мощность завода будет составлять 6 млн тонн нефти и газового конденсата в год. Проект является экспортноориентированным: основная часть производимой продукции (78%) будет экспортироваться в КНР. Остальная ее часть будет поставляться на рынки Амурской области, Забайкальского края, Якутии и в другие регионы Дальнего Востока.

Соглашение с АО «Находкинский морской рыбный порт» предусматривает возможность финансирования банком проекта по реконструкции и модернизации Находкинского морского рыбного порта.

В рамках соглашения с компанией ООО «Дальневосточный графит» Сбербанк планирует профинансировать проект разработки одного из крупнейших в мире месторождений графита - «Союзное», которое расположено в Еврейской автономной области на границе России и Китая.

Соглашение с ПАО «Преображенская база тралового флота» предусматривает возможность финансирования банком проектов на строительство и модернизацию рыбопромыслового флота.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В банк Благовещенска принесли фальшивые юани

Клиентка пыталась обменять китайские деньги, но сотрудники организации распознали подделку

«Большие данные» помогают бизнесу расширить клиентскую базу

В 9 раз за 6 месяцев выросло число корпоративных клиентов «МегаФона» на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири, пользующихся услугой «МегаФон.Таргет»

«МегаФон» расширяет функционал услуг «Видеоконференции» и «Вебинар»

Корпоративные и частные пользователи могут подключить их в «Личном кабинете» услуг, набрав USSD-команду, или через сотрудников оператора

«МегаФон» представил свои телеком-решения бизнесу Приамурья

Компания «МегаФон» представила своим корпоративным клиентам в Амурской области телеком-решения, которые помогут оптимизировать расходы на связь и организовать более эффективное управление бизнес-процессами

Сестер поймали на покупке Ferrari на украденные у Сбербанка деньги

По предварительным данным, Марьям и Тамилла Дадашевы вывели из банка и обналичили 40 миллионов рублей

Сейчас на сайте

98 798

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры