2x2 | Общество | Сбербанк поддержит детей с тяжелыми заболеваниями

Сбербанк поддержит детей с тяжелыми заболеваниями

Сбербанк поддержит детей с тяжелыми заболеваниями

В июне 0,3% от каждой покупки по карте «Подари жизнь» будут перечислены на благотворительность

В июне Сбербанк утраивает отчисления в благотворительный фонд по картам «Подари жизнь». Так, 0,3 % от суммы покупок по карте отчисляется за счет клиента, 0,3 % - за счет Сбербанка и 0,3 % - за счет VISA.

Проект «Подари жизнь» организован Сбербанком совместно с благотворительным фондом и международной платежной системой VISA. Благотворительная продуктовая линейка банка направлена на поддержку детей с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Стать ее участником можно, оформив дебетовую либо кредитную карту VISA Gold «Подари жизнь» или VISA CLASSIC «Подари жизнь» в любом отделении Сбербанка. С каждой карты «Подари жизнь» Сбербанк перечисляет в фонд «Подари жизнь» пожертвование за счет своих доходов в размере 50% платы за первый год обслуживания карты, процент от сумм покупок, а также за счет доступных средств на счете карты.

В дизайне карты использованы рисунки детей, которым помогал фонд «Подари жизнь».

Депозитная программа «Подари жизнь» - это срочный вклад с поквартальной выплатой начисленных процентов. Вклад открывается в рублях. Минимальная сумма вклада - 10 тысяч рублей. Процентная ставка по депозиту «Подари жизнь» - 7,35% годовых. При этом всего 0,3% от суммы депозита ежеквартально отчисляются в адрес благотворительного фонда «Подари жизнь».

Дальневосточники традиционно активно помогают детям через фонд «Подари жизни». На сегодня клиентами Дальневосточного Сбербанка оформлено более 6,5 тысячи карт, позволяющих помогать ребятам.

Cделать перевод в благотворительный фонд «Подари жизнь» также можно через Сбербанк Онлайн, либо отправив СМС-команду на номер 900 с текстом «ПОДАРИЖИЗНЬ 500 1234», где 500 - сумма платежа в рублях (минимальная сумма платежа - 50 рублей, максимальная - 10 000 рублей), а 1234 - последние 4 цифры вашей платежной карты.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В Зейском районе ищут пропавшего рыбака

Мужчина ушел с места стоянки 27 апреля

Амурчан просят помочь средствами на установку памятников в Свободном

Разгромлены несколько надгробий участников Великой Отечественной войны. Родственники хотят установить их до 9 мая

Благовещенцы пришли в восторг от концерта трибьют-группы AC/DC (видео)

Вырученные от выступления деньги пойдут на лечение малышки Даши Сибилевой, которая едва не погибла при родах

«Никто не остался на улице»: власти помогают погорельцам из Тыгды

У людей сгорело все имущество, деньги и документы, поэтому местная администрация планирует выплатить им материальную помощь

В Райчихинске щенка выкинули с четвертого этажа за звонкий лай

Питомец выжил. Его отвезли к ветеринару, а после отдали на передержку неравнодушным людям
1

Сейчас на сайте

98 840

объявлений

АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры