2x2 | Общество | Сбербанк начал предоставлять услугу «Второе экспертное медицинское мнение»

Сбербанк начал предоставлять услугу «Второе экспертное медицинское мнение»

Сбербанк начал предоставлять услугу «Второе экспертное медицинское мнение»

Подобное предложение для клиентов массового высокодоходного сегмента стало первым на банковском рынке

Сбербанк предоставил клиентам новую услугу «Второе экспертное медицинское мнение». Возможность пользоваться этим сервисом получили владельцы пакета услуг «Сбербанк Премьер». Все клиенты, владеющие этим пакетом услуг, теперь застрахованы по программе «Второе экспертное медицинское мнение» компанией «Сбербанк страхование жизни». Это предложение не имеет аналогов на банковском рынке.

Если в период действия программы у клиента будет выявлено критическое заболевание, он сможет получить независимую медицинскую экспертизу лучших мировых специалистов. Для этого ему будет достаточно позвонить в контактный центр «Сбербанк страхование жизни» и прислать по электронной почте результаты обследований. Эти результаты будут изучены высококвалифицированными врачами из ведущих международных клиник. В течение 14 рабочих дней с момента предоставления необходимых документов клиент получит заключение эксперта и рекомендации по необходимому лечению.

В перечень страховых случаев по программе включено уточнение диагноза и плана лечения в рамках следующих областей медицины: онкология, неврология, нефрология, ортопедия, кардиология. Страховка также распространяется на супругов и несовершеннолетних детей владельцев пакета услуг «Сбербанк Премьер».

«Мы исследовали отношение клиентов к медицинскому консалтингу и выяснили, что 75% целевой аудитории выразили большой интерес к услуге «Второе экспертное медицинское мнение», - подчеркнула директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. - Сбербанк первым предложил услугу по медицинскому консалтингу для достаточно широкого круга клиентов».

«Мы рады предложить клиентам «Сбербанк Премьер» новый страховой сервис «Второе экспертное медицинское мнение», который открывает доступ к лучшим экспертам мировой медицины. Услуга призвана обеспечить максимальный комфорт клиента: мы самостоятельно находим для него лучших специалистов в своей сфере и избавляем его от дополнительных затрат на поездки за рубеж, - отметил директор по продуктам компании «Сбербанк страхование жизни» Павел Деньгин. - Это уникальная возможность получить независимое компетентное мнение по установленному диагнозу и ответы на волнующие в связи с этим вопросы, а также узнать о возможных альтернативных методах лечения».

Сейчас пакетом услуг «Сбербанк Премьер» пользуются более 190 тысяч клиентов. В числе сервисов, которые входят в пакет услуг, - доступ к персональному обслуживанию в премиальных зонах «Сбербанк Премьер», страхование клиента и его семьи в путешествиях, повышенные ставки по вкладам, льготные валютные курсы.

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

В банк Благовещенска принесли фальшивые юани

Клиентка пыталась обменять китайские деньги, но сотрудники организации распознали подделку

«МегаФон» расширяет функционал услуг «Видеоконференции» и «Вебинар»

Корпоративные и частные пользователи могут подключить их в «Личном кабинете» услуг, набрав USSD-команду, или через сотрудников оператора

«МегаФон» представил свои телеком-решения бизнесу Приамурья

Компания «МегаФон» представила своим корпоративным клиентам в Амурской области телеком-решения, которые помогут оптимизировать расходы на связь и организовать более эффективное управление бизнес-процессами

Сестер поймали на покупке Ferrari на украденные у Сбербанка деньги

По предварительным данным, Марьям и Тамилла Дадашевы вывели из банка и обналичили 40 миллионов рублей

Сбербанк введет комиссию за снятие в банкоматах денег по картам Visa

«Да, конечно, мы будем вводить плату, потому что сейчас такая возможность появилась», - заявил президент банка Герман Греф

Сейчас на сайте

94 173

объявления

Опрос
Нужно ли разрешить амурчанам искать клады?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры