2x2 | Общество | Россельхозбанк заключил два трехсторонних соглашения о сотрудничестве

Россельхозбанк заключил два трехсторонних соглашения о сотрудничестве

Россельхозбанк заключил два трехсторонних соглашения о сотрудничестве

Банк, китайский фонд «Хуаминь», агропромышленная группа компаний «Юг Руси» и группа компаний «Дамате» будут осуществлять совместную работу в сфере органического сельского хозяйства

 

Председатель правления ОАО «Россельхозбанк» Дмитрий Патрушев и председатель китайского фонда «Хуаминь» г-н Лу Дэчжи заключили два трехсторонних соглашения о сотрудничестве по реализации инвестиционных проектов в сфере органического сельского хозяйства на территории Российской Федерации с агропромышленной группой компаний «Юг Руси» и группой компаний «Дамате». От ГК «Юг Руси» соглашение подписал председатель совета директоров Сергей Кислов, от ГК «Дамате» - председатель совета директоров Наум Бабаев. Торжественная церемония подписания состоялась в рамках деловой программы Петербургского международного экономического форума - 2015.

«Трехсторонние соглашения - это новый шаг в развитии и углублении российско-китайского сотрудничества в области сельского хозяйства в целом и осуществления проектов, направленных на производство органической продукции, в частности, - отметил в ходе церемонии подписания Дмитрий Патрушев. - Данные соглашения предусматривают предоставление со стороны ОАО «Россельхозбанк»  финансирования и комплексных банковских услуг компаниям, создаваемым сторонами в рамках осуществления инвестиционных проектов на территории России».

Соглашения направлены на увеличение производства органической сельскохозяйственной продукции для повышения продовольственной безопасности Российской Федерации, а также на продвижение указанной продукции в Китайскую Народную Республику.

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

Читайте также

«Амурские электросети» просят жителей региона проявлять осторожность

В разгар полевых работ амурчан призывают быть особенно внимательными вблизи объектов электросетевого хозяйства, потому как несоблюдение правил техники безопасности приводит к трагедиям

В благовещенском банке обнаружили поддельные пять тысяч рублей

Фальшивую купюру изъяли полицейские

Амурские коммунальщики перекрыли должникам доступ к займам в банках

Дальневосточная генерирующая компания впервые передала данные о неплательщиках в Бюро кредитных историй

В банк Благовещенска принесли фальшивые юани

Клиентка пыталась обменять китайские деньги, но сотрудники организации распознали подделку

Сестер поймали на покупке Ferrari на украденные у Сбербанка деньги

По предварительным данным, Марьям и Тамилла Дадашевы вывели из банка и обналичили 40 миллионов рублей

Сейчас на сайте

68 963

объявлений

Опрос
Как вы считаете, с появлением скидок станут ли амурчане активнее покупать российские автомобили?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры